Отказано Обращение №CP-1892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №-1892

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Christ Hicks, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Christ Hicks, 434368, s1lence27@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Весь руководящий состав LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2024-03-09 в три часа утра я хотел устроиться в ряды LSPD вместе со своим знакомым, однако, при ознакомлении с требованиями для вступления в ряды LSPD, мы ужаснулись, ведь наше право на свободу труда, гарантированное Конституцией и Трудовым Кодексом, грубо нарушается в связи с жесткими и не гуманными требованиями, установленными регламентом о принятии на работу LSPD. А именно, в данной бумажке сказано:

Требования для вступления
- Возраст от 21 года
- Проживание в штате более 2 лет
- Водительские удостоверение на легковой транспорт
- Наличие медицинской карты с пометкой (A)
- Отсутствие судимостей
- Опрятный внешний вид
Если вы подходите по требованиям, можете подать заявление на вступление в ряды LSPD или дождаться собеседования в нашем холле.
В соответствии с Трудовым Кодексом:
Требованиями к трудоустройству являются:

Статья 9.1. Основные требования к трудоустройству:
Наличие высшего образования (по требованию);
Опрятный внешний вид;
Отсутствие судимостей;
Проживание в штате не менее двух лет;
Успешное прохождение собеседования или набора

Нецелесообразное требование по возрасту ограничивает граждан штата San-Andreas в конституционных и трудовых правах.
Ведь по логике субъекта, руководитель может поставить требованием что угодно, например, десять тысяч долларов, что является большой суммой, или может потребовать заниматься непристойными действиями. Это все идет на равне с данным требованием.
Я прошу ОГП провести объективное расследование, выяснить мотивированность и обоснованность такого требования, проверить были ли граждане которых так же ограничили в правах и наказать винновых.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
1709951031436.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

ДАТА 09.03.2024
Подпись: C.H.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения. В согласии с главой 5 статьи 5.1 Трудового кодекса Штата San Andreas организации могут устанавливать дополнительные критерии порядка приема на работу.
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 9 Марта 2024 г.
Подпись:
rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху