Я, гражданин штата Сан-Андреас Ernesto Nepopadalkovez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим
обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ernesto Nepopadalkovez, 663478, 9467384,
d1s3kt@ls.gov.
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ: Сотрудники LSSD: Sova Kido, Jarim DeLano.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.03.2024, Примерно в 23:21, я нес службу в холле LSSD, Сотрудница Sova Kido, была почему-то не довольна тем как я присек нарушение административного кодекса от сотрудника ARMY ранее. Sova Kido, отдала незаконный приказ сотруднику Jarim DeLano, который не обязывал ему подчиняться, так как таковой нарушал УАК SA, а именно статью 16.5*, однако, он все-же решил его выполнить. На меня было оказано физическое воздействие со стороны сотрудника, после чего было изъято все что находилось у меня при себе, и я был уволен, как мне сказала сотрудница по статье 7.2 ТК*, однако, статья 7.2 и конкретная причина которая была названа мне в ходе моего увольнения, не работают. Сотрудница, утверждала что я нарушил статью 8.16* внутреннего устава LSSD, даже если это было так, то все равно первый пункт статьи 7.2 ТК предусматривает не одноразовое нарушение внутреннего регламента организации, какового не было. Задержав меня по непонятно какой причине, меня уволили не предоставив реализации моих прав. Прошу прокуратуру привлечь к правосудию субъектов обращения согласно статьям, выявленным в ходе делопроизводства.
1* 16.5 - [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание -
1 год лишения свободы.
2* Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
3* 8.16 Сотрудникам LSSD, находящимся в отделе SA, запрещено выезжать в патруль и проводить процессуальные действия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
*Документ*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Видеоматериал*
3. ТАЙМ-КОДЫ:
12:10 - НЕЗАКОННЫЙ ПРИКАЗ О ЗАДЕРЖАНИИ
12:10 - НЕЗАКОННОЕ ЗАДЕРЖАИЕ
13:00 - НЕЗАКОННОЕ УВОЛЬНЕНИЕ

DATED: 08.02.2024