Рассмотрено Обращение №CP-1885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PablittoDeCroft

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №-1885

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto DeCroft , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft, 718230, _pablitto_croft_@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, прокуратура -Salazar Vialpando

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.03.2024 в 15:01 Я, как Заместитель Министра Внутренней Безопасности приехал в департамент LSPD для разговора с старшим составом LSPD
так как гражданин который ко мне обратился а именно Sergey Navitelov, попросил со мной проследовать в департамент lspd и поучаствовать как сведетель правонарушении со стороны сотрудников LSPD а именно его не хотят восстанавливать на работу по непонятным причинам.

в 15:03 08.03.2024 я увидел дерзкое общение сотрудников LSPD в сторону гражданских а так же в мою сторону, и я принял решение запросить агентов USSS для моей безопасности и прокуратуру в рацию GOV.
в 15 : 15 я замечаю повторное нарушения гражданина в общественном месте таком как холе LSPD а именно 12.6 хулиганство, выражение нецензурной лексикой нарушая общественный порядок и неуважительное обращение - общение к окружающим.
Делаю офицеру LSPD замечание что б он его задержал и провел процессуальные действия так как он стал свидетелем данного нарушения и давал ранее предупреждение человеку который нарушил закон.
После чего я так же готов предоставить офицеру LSPD видеофиксацию нарушения закона и содействовать в следственном мероприятии.
в 15:16 мы проследовали в кпз LSPD, агенты USSS были уже в пути, после специальной операции.
Агенты USSS прибыли в департамент LSPD примерно в 15 : 30 и заняли свои позиции в департаменте LSPD для выявления правонарушения и покушения или же возникновения покушения на первое лицо а именно меня Заместителя Министра Внутренней Безопасности.
примерно в 15 : 38 сотрудник LSPD задерживает агента USSS при исполнении который исполнял свои служебные обязанности согласно закону о USSS. Тем самым нарушает Закон о неприкосновенности статья 1. 16.4 УК ривлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела, 15.1 превышение должностных полномочий...
далее вызывали прокурора и он вынес вердикт что виновен, проникновение на охраняемую территорию...
Прошу Генеральную Прокуратуру разобраться в данном инциденте, на момент разбирательства прошу отстранить прокурора Salazar Vialpando от должностных обязанностей, в случае виновности и неправомерности действий назначить справедливое и строгое наказание!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

ДАТА 08.03.2024
Подпись Pablitto DeCroft.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 8 Марта 2024 г.
Подпись:
rHk56fM.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1885-1

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-1885 в отношении сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15890] и сотрудника прокуратуры Salazar Vialpando.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15890] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется);
  • Номер телефона;
  • Электронная почта;
  • Звание и должность.
3. Руководству LSPD предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также о уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Руководству Los Santos Police Department предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15890], которые производились 08.03.2024 в 15:46.
5. Возложить ответственность за выполнение п.2, п.3 и п.4 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа, а также его Заместителей.

6. Наложить запрет на увольнение сотрудника прокуратуры Salazar Vialpando.
7. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.
8. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
9. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 9 Марта 2024 г.
Подпись:

rHk56fM.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, на основании постановления №DJP-C-CP-1885 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Ron Yedrog.
2. Пакет документов: [гиперссылка].
3. Номер телефона: 5010215
4. Электронная почта: rgordey37@ls.gov
5. Должность и звание на момент работы: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый.
6. Видеофиксация: не предоставил.
7. Уведомление: [гиперссылка].
8. Доказательства увольнения сотрудника: [гиперссылка].
Дата: 09.03.2024
Подпись: L.Steklova​

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1885-2

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Сотруднику прокуратуры Salazar Vialpando предоставить видеозапись процессуальных действий, которые производились 08.03.2024 в 15:46. Видеофиксацию предоставить на почту Заместителя Генерального Прокурора Martin NoMercy - mommy_of_death@ls.gov
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 9 Марта 2024 г.
Подпись:

rHk56fM.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1885-3

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-1885 в отношении сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15890] и сотрудника прокуратуры Salazar Vialpando.

Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 13 Марта 2024 г.
Подпись:

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху