- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неизвестный сотрудник Полицейского Департамента. Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 12379] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 8 марта 2024 года в 5:30 утра я находился в общественном месте, а именно возле главного хода Полицейского Департамента. Возле входа Полицейского Департамента стоял гражданин в полицейской форме, который нарушал Этический кодекс штата Сан-Андреас. Я, как гражданин штата Сан-Андреас запросил опознавательный знак, для того, чтобы подать жалобу на сотрудника Полицейского Департамента. Сотрудник Полицейского Департамента отказался индефицировать себя, как сотрудника правоохранительного органа. Неизвестный сотрудник Полицейского Департамента нецензурно выражался в общественном месте, тем самым нарушав общественный порядок, предусмотренной статьей: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Рядом с нами находился сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 12379], который игнорировал правонарушение, со стороны неизвестного сотрудника Полицейского Департамента. Я, как гражданин штата Сан-Андреас просил сотрудника Полицейского Департамента принять меры, так-как неизвестный сотрудник Полицейского Департамента неоднократно нарушал общественный порядок, предусмотренной статьей: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Полицейского Департамента не реагировал на момент совершения административного правонарушения. Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию: 1. Неизвестный сотрудник Полицейского Департамента нарушал законы, а именно: Этический кодекс штата Сан-Андреас, Уголовно-административный кодекс штата Сан-Андреас, О полицейских управлениях. У неизвестного сотрудника Полицейского Департамента висела цепь на шее, тем самым нарушая Этический кодекс штата Сан-Андреас, предусмотренной статьей: 5.3.2 Этического кодекса штата Сан-Андреас. Неизвестный сотрудник Полицейского Департамента выражался в общественном месте нецензурной бранью, тем самым совершав административное правонарушение, предусмотренной статьей: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Неизвестный сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался статьей: 6.11 закона "О полицейский управлений". 2. Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 12379] халатно относился к своей работе. Сотрудник Полицейского Департамента не реагировал, на момент совершения противоправных деяний. Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался следующими статьями, как: 1.5, 1.7, 7.1 закона "О полицейский управлениях". Почему, когда обычные граждане, которые могут нечаянно выразиться в общественном месте, их сразу задерживают, без предупреждений и требований, и выписывают им максимальный штраф, зная, что скорее всего гражданин не заплатит, для того, чтобы посадить его! Я считаю, что у нас правоохранительная структура служит ради собственной выгоды. У нас беззаконие и несправедливость! Я, как гражданин штата Сан-Андреас прошу прокуратуру нашего штата принять жесткие меры в отношении сотрудников Полицейского Департамента, потому что это ненормально, что у нас творится в штате. Одна несправедливость и беззаконие. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация с боди камеры 8 марта 2024 год |