Рассмотрено Обращение №CP -1879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minnypark_

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Houtarou Kouenji, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Houtarou Kouenji, 85812, minnypark_@gov.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Шерифского Департамента с опознавательным знаком: [LSSD | SR | 16687]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.03.2024 примерно в 18:40 ответил на вызов в департамент сотруднику LSSD, приехал на вызов, после чего мой подзащитный запросил конф. беседу, нам ее предоставили, но позже, спустя минуты 3 врываются офицеры LSSD и начинают мешать моей адвокат. деятельности грубейшем образом, а после сотрудник с опознавательным знаком LSSD SR 16687 надевает на меня наручники, заведомо зная, что я адвокат, который приехал на вызов, после чего достав удостоверение просто берет и отпускает, нарушив 16.16 УАК, 16.1.1 УАК, а так же 16.4 УАК, в итоге моего подзащитного просто взяли и куда-то увели, дальнейшая его судьба мне неизвестна. Прошу прокуратуру наказать сотрудника по всей строгости закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА 07.03.2024
Подпись Houtarou K.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА
decorative-line-break-29-png.703658
https://i.yapx.ru/VYCXo.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Sergo Lopes

Я, прокурор штата Сан-Андреас, Sergo Lopes, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

УВЕДОМЛЯЮ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Sergo Lopes

Дата: 7 марта 2024

d1e1cf23afa1f2ad.png

https://i.yapx.ru/VXrMX.png

9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ CP-1879-1
Я, прокурор штата Сан-Андреас, Sergo Lopes, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-1879.
2. Предоставить личное дело, а также персональные данные сотрудника LSSD с опознавательным знаком — [LSSD | SR | 16687].

- Под личным делом подразумевается предоставление информации о занимаемой должности, кадровая информация о трудоустройстве человека и краткая характеристика как сотрудника;
- Под персональными данными подразумевается: Имя Фамилия, номер паспорта , номер телефона, электронная почта и полный пакет документов.

3.В рамках делопроизводства №DJP-C-CP-1879 предоставить запись с BodyCam сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | 16687] за 07.03.2024 с 18:40 до 18:51.
4. Выдать запрет на увольнение сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | 16687] и на удаление записи с BodyCam за 07.03.2024 с 18:40 до 18:51 на время проведения расследования.
5. В рамках делопроизводства №DJP-C-CP-1879 руководству LSSD предоставить доказательства уведомления сотрудника о предоставлении видео фиксации за 07.03.2024 с 18:40 до 18:51.
6. Руководству LSSD предоставить необходимую информацию указанную в п.2, п.3, п.4 и п.5 настоящего постановления в виде уведомления.
7. Руководству LSSD в лице Шерифа проконтролировать исполнение п.2, п.3, п.4 и п.5 настоящего постановления.
8. Срок исполнения настоящего постановления — 24 часа с момента его публикации..

Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Прокурор:Sergo Lopes
Дата: 8 Февраля 2024

d1e1cf23afa1f2ad.png

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Заместитель Шерифа, Eugene Kido, занимаюсь выполнением постановления №CP-1879-1 и ходатайствую о выполнении 2,3,4,5-го пункта постановления. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | 16687].
Имя и фамилия: Obezbash Santana
Должность и звание: Младший капрал SR отдела (3 порядковый ранг).
Краткая характеристика сотрудника: Obezbash Santana 08.06.2002 года рождения начал работать в Шерифском департаменте с 09.03.2024
За период работы он показал такие деловые качества, как исполнительность, пунктуальность, умение работать в команде.
Личностные качества: коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, трудолюбие, высокая работоспособность.
В процессе работы зарекомендовал себя как квалифицированный и дисциплинированный, ответственный сотрудник. Способен качественно выполнять поставленные задачи в установленные сроки, самостоятельно принимать решения в трудных ситуациях.
Дисциплинарных взысканий не имел, в отношениях с коллегами деликатен, терпелив, доброжелателен.
Кадровая информация о трудоустройстве человека: Информация
Электронная почта: woodak06@ls.gov
ID-идентификатор: 639161
Номер телефона: 3446986
Полный пакет документов: Документы
Запрет на увольнение сотрудника: Доказательства
Доказательства уведомления сотрудника: Уведомление сотрудника.
Видеофиксации в базе данных LSSD обнаружено не было: Доказательство
Запрет на удаление записи с BodyCam: Доказательства.

Подпись: Dep. Sheriff LSSD - Eugene Kido
1709891307374.png

Дата: 08.03.2024​

9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ CP-1879-2

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1879, ввиду окончания расследования;

Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Прокурор:Sergo Lopes
Дата: 10 марта 2024

d1e1cf23afa1f2ad.png

9E9t0bR.png

decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Sergo Lopes

УВЕДОМЛЯЮ:
1. Прокуратурой штата San Andreas была произведена авторизация ордера на арест гражданина Obezbash Santana сотрудниками правопорядка штата.

Прокурор: Sergo Lopes

Дата: 10 марта 2024

Подпись:
d1e1cf23afa1f2ad.png

https://i.yapx.ru/VXrMX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху