Отказано Обращение №CP -1878

• Автор темы Автор темы m3t0r1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3t0r1

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Duglas, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ethan Duglas, 693203, ferma4

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Aaron Lein

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я подал обращение №CP-1858 , предоставил видео-фиксацию, прокурор по неясной мне причине не усмотрел явного состава преступления со стороны субъектов, а так же затянул время рассмотрения обращения, ввиду чего истекли сроки возбуждения уголовного дела и привлечения к административной ответственности. Прошу прокуратуру провести расследование на предмет возможной халатности в действиях, а так же бездействии прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА: 07.03.2024
E.Duglas

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

9 марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора ИМЯ ФАМИЛИЯ,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
1. Об отказе настоящего обращения ввиду того, что прокурор Aaron Lein, приняв обращение №CP-1858 в собственное производство, произвел необходимое расследование в установленные сроки, а именно 21 день, и в ходе расследования не выявил состава уголовного преступления, а срок давности по административному проступку на момент завершения уже вышел в связи с чем гражданин не мог нести за него наказание.

Прокурор George Shimmer
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху