- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 5848] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 7 марта 2024 года в 11:30 я, как государственный Адвокат находился на территории Федеральной Тюрьмы, осуществлял адвокатскую деятельность. Я вижу, как возле блока оформления проходит сотрудник Полицейского Департамента с задержанным. Они заходят в комнату. Я зашел в комнату и спросил: "Требуется ли вам адвокат?". Мне ответил сотрудник Полицейского Департамента следующее: "Да, требуется". Я, как государственный Адвокат спрашиваю: "Какие были основания для задержания". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает: "Смотрите, собственно говоря, задержан сотрудник Los-Santos Police Department, требуется начальство и прокурор". Я объясняю сотруднику, что он мне не назвал основания для задержания. Я повторно спрашиваю: "Какие были основания для задержания?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает следующее: Статья 12.8.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас". Я говорю сотруднику Полицейского Департамента, что это не основания. Сотрудник Полицейского Департамента говорит: "И что? Человек совершил уголовное преступление". Я объясняю сотруднику Полицейского Департамента то, что статья: 12.8.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас - это административная статья. Сотрудник Полицейского Департамента не соглашается со мною. Я третий раз спрашиваю у сотрудника Полицейского Департамента: "Какие основания для задержания?". Сотрудник Полицейского Департамента отказывается мне отвечать. В итоге сотрудник Полицейского Департамента убегает с задержанным с территории Федеральной Тюрьмы и уезжает на своем служебном авто. На основании вышеизложенного могу дополнить следующую информацию: 1. Сотрудник Полицейского Департамента отказался разъяснять государственному Адвокату основания для задержания, тем самым совершив уголовное преступление, предусмотренной статьей: 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреаc. Прошу прокуратуру нашего штата объективно провести расследование в отношении сотрудника Полицейского Департамента. Я, как государственный Адвокат подозреваю его в коррупции! РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация с боди камеры 07 марта 2024 год |