Отказано Обращение №CP-1874

• Автор темы Автор темы operrock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Regina, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexander Regina 108811 soakc@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Руководство LSPD Hard Delatorre (Шеф LSPD) ; Министерство Финансов GOV Diana Blare (Министр Финансов)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1 марта 2024 года апелляционный суд рассмотрел мое исковое заявление Case #CA241 по-факту незаконного ордера AW-727 и в результативной части указал следующие:
4. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 92 часа, выплатить истцу-апеллянту Alexander Regina (108811) судебные издержки в размере 18.000$, моральную компенсацию в размере 20.000$ и материальную компенсацию в размере 5.000$, вычитав данную сумму из казны штата San Andreas.
Министерство Финансов по истечению 92 часов с момента решения апелляционного суда так и не выплатили мне мои 43.000$, я считаю что эти деньги присвоил кто-то себе.
Прошу провести проверку по данному факту с подключением секретной службы отдела ACD по-факту возможного присвоения бюджетных средств.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* https://forum.gta5rp.com/threads/case-ca241.2668176/

05.03.2024
Regina

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1874-1
"Постановление об отказе к принятию обращения №CP 1874"

Я, Kuro W. Middleton, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ И УВЕДОМЛЯЮ:
Уважаемый Alexander Regina,
Сообщаем Вам, что в связи с окончанием срока полномочий предыдущего министра финансов Diana Blare, вынуждены Вам отказать в принятии к собственному производству в прокуратуре штата Сан-Андреас.
Однако, Министерство Финансов штата Сан-Андреас будет проинформировано о недопустимости задержек исполнения судебных актов.
Прошу также обратиться к назначенному Министру Финансов штата Сан-Андреас Alex DeBrown, его рабочая почта: badpandarzn@dot.gov.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Kuro W. Middleton
Дата: 6 Марта 2024 г.
Подпись:
HzVjwFy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху