- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Regina, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexander Regina 108811 soakc@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Руководство LSPD Hard Delatorre (Шеф LSPD) ; Министерство Финансов GOV Diana Blare (Министр Финансов)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 марта 2024 года апелляционный суд рассмотрел мое исковое заявление Case #CA241 по-факту незаконного ордера AW-727 и в результативной части указал следующие:
Прошу провести проверку по данному факту с подключением секретной службы отдела ACD по-факту возможного присвоения бюджетных средств.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* https://forum.gta5rp.com/threads/case-ca241.2668176/
05.03.2024
Regina
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Regina, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexander Regina 108811 soakc@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Руководство LSPD Hard Delatorre (Шеф LSPD) ; Министерство Финансов GOV Diana Blare (Министр Финансов)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 марта 2024 года апелляционный суд рассмотрел мое исковое заявление Case #CA241 по-факту незаконного ордера AW-727 и в результативной части указал следующие:
Министерство Финансов по истечению 92 часов с момента решения апелляционного суда так и не выплатили мне мои 43.000$, я считаю что эти деньги присвоил кто-то себе.4. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 92 часа, выплатить истцу-апеллянту Alexander Regina (108811) судебные издержки в размере 18.000$, моральную компенсацию в размере 20.000$ и материальную компенсацию в размере 5.000$, вычитав данную сумму из казны штата San Andreas.
Прошу провести проверку по данному факту с подключением секретной службы отдела ACD по-факту возможного присвоения бюджетных средств.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* https://forum.gta5rp.com/threads/case-ca241.2668176/
05.03.2024
Regina
Последнее редактирование: