Отказано Обращение №CP-1873

• Автор темы Автор темы Rose
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luis Soprano, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Luis Soprano, 673973, _etihw@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Zik Kennelly

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подаю данное обращение в связи с нарушением моих трудовых прав. 04.03.2024 в 22:24 начальник отдела LSPD DIA Zik Kennelly выдал мне устный выговор за неявку в строй. На его собственной видеофиксации видно, что в штат я прибыл в 21:34, когда он уже начал проверку сотрудников в строю. Я физически не мог узнать о построении, так как не было оповещения в рацию о нём, а прибыл в штат, когда уже проверяли сотрудников в строю. Пробовал оспорить данный выговор, однако Zik Kennelly отказался снимать его, ссылаясь на то, что я не прибыл на спец. операцию, однако причиной выдачи выговора является именно неявка в строй.

Трудовой кодекс:
Статья 8.1. Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

Основные способы защиты:
Самозащита работниками трудовых прав (мирное урегулирование)
Обращение в прокуратуру штата San-Andreas или в суд.

Статья 8.2. Государственный надзор за соблюдением трудового законодательства
Государственный надзор за соблюдением трудового законодательства осуществляет Офис Генерального прокурора.
В рамках надзора Офис Генерального прокурора вправе:
возбуждать уголовные дела и составлять административные протоколы;
составлять предписания об устранении нарушения трудового законодательства;
проводить проверки, направленные на выявление нарушений в сфере труда.
Офис Генерального прокурора обязан вести постоянный прием обращений о нарушении трудовых прав.

Прошу Прокуратуру восстановить мои трудовые права, а именно выписать предписание Zik Kennelly о снятии с меня несправедливо выданного устного выговора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Видеофиксация*

04.03.2024
L. S.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

ПРЕДПИСАНИЕ №CP-1873
"Об устранении нарушения трудового законодательства"

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ВЫНОШУ ПРЕДПИСАНИЕ:

1. Сотруднику LSPD Zik Kennelly произвести снятие действующего выговора с сотрудника LSPD Luis Soprano (ID-card: 673973) для устранения нарушения Трудового кодекса.

2. Сотруднику LSPD Zik Kennelly предоставить доказательства исполнение пункта 1 настоящего предписания. Доказательства предоставить на личную почту Заместителя Генерально Прокурора Martin NoMercy - mommy_of_death@ls.gov.
3. Контроль за предписанием настоящего постановления оставляю за собой.

4. Отвести на исполнение предписания 24 часа с момента его публикации.

5. Данное предписание вступает в силу с момента его опубликования.
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 6 Марта 2024 г.
Подпись:
rHk56fM.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1873-1

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Отменить действие предписания №CP-1873.

2. Отказать в рассмотрении настоящего обращения на основании закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 7 Марта 2024 г.
Подпись:
rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху