- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luis Soprano, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Luis Soprano, 673973, _etihw@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Zik Kennelly
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подаю данное обращение в связи с нарушением моих трудовых прав. 04.03.2024 в 22:24 начальник отдела LSPD DIA Zik Kennelly выдал мне устный выговор за неявку в строй. На его собственной видеофиксации видно, что в штат я прибыл в 21:34, когда он уже начал проверку сотрудников в строю. Я физически не мог узнать о построении, так как не было оповещения в рацию о нём, а прибыл в штат, когда уже проверяли сотрудников в строю. Пробовал оспорить данный выговор, однако Zik Kennelly отказался снимать его, ссылаясь на то, что я не прибыл на спец. операцию, однако причиной выдачи выговора является именно неявка в строй.
Трудовой кодекс:
Статья 8.1. Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Основные способы защиты:
Самозащита работниками трудовых прав (мирное урегулирование)
Обращение в прокуратуру штата San-Andreas или в суд.
Статья 8.2. Государственный надзор за соблюдением трудового законодательства
Государственный надзор за соблюдением трудового законодательства осуществляет Офис Генерального прокурора.
В рамках надзора Офис Генерального прокурора вправе:
возбуждать уголовные дела и составлять административные протоколы;
составлять предписания об устранении нарушения трудового законодательства;
проводить проверки, направленные на выявление нарушений в сфере труда.
Офис Генерального прокурора обязан вести постоянный прием обращений о нарушении трудовых прав.
Прошу Прокуратуру восстановить мои трудовые права, а именно выписать предписание Zik Kennelly о снятии с меня несправедливо выданного устного выговора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Видеофиксация*
04.03.2024
L. S.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luis Soprano, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Luis Soprano, 673973, _etihw@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Zik Kennelly
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подаю данное обращение в связи с нарушением моих трудовых прав. 04.03.2024 в 22:24 начальник отдела LSPD DIA Zik Kennelly выдал мне устный выговор за неявку в строй. На его собственной видеофиксации видно, что в штат я прибыл в 21:34, когда он уже начал проверку сотрудников в строю. Я физически не мог узнать о построении, так как не было оповещения в рацию о нём, а прибыл в штат, когда уже проверяли сотрудников в строю. Пробовал оспорить данный выговор, однако Zik Kennelly отказался снимать его, ссылаясь на то, что я не прибыл на спец. операцию, однако причиной выдачи выговора является именно неявка в строй.
Трудовой кодекс:
Статья 8.1. Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Основные способы защиты:
Самозащита работниками трудовых прав (мирное урегулирование)
Обращение в прокуратуру штата San-Andreas или в суд.
Статья 8.2. Государственный надзор за соблюдением трудового законодательства
Государственный надзор за соблюдением трудового законодательства осуществляет Офис Генерального прокурора.
В рамках надзора Офис Генерального прокурора вправе:
возбуждать уголовные дела и составлять административные протоколы;
составлять предписания об устранении нарушения трудового законодательства;
проводить проверки, направленные на выявление нарушений в сфере труда.
Офис Генерального прокурора обязан вести постоянный прием обращений о нарушении трудовых прав.
Прошу Прокуратуру восстановить мои трудовые права, а именно выписать предписание Zik Kennelly о снятии с меня несправедливо выданного устного выговора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Видеофиксация*
04.03.2024
L. S.