Рассмотрено Обращение №CP-1870

• Автор темы Автор темы m3t0r1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3t0r1

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joni Main, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Joni_Main, 688233, ferma4@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ LSPD CPD 15839

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.03.24 я находился на открытой парковке, ко мне подошел сотрудник и попросил показать документы согалсно 1 ДК,я вышел показал и сел обратно. Потом он начал говорить что я нахожусь на закрытой и охраняемой парковке и начал еще раз просить документы согласно 1 ДК. Я ему сказал,я уже документы предоставлял и после чего меня высаживают тайзером и задерживают. Согласно процессуальному кодексу, Главе V Статье 2, сотрудник должен ограничить право на свободу, а так же предъявить жетон или удостоверение, он этого не сделал и чем нарушил 17.15 УАК. После того как он меня задержал незаконно, он сказал что задержан по статье 12.7. Статья 12.7

[А](ОБЩАЯ) Незаконное проникновение, а равно нахождение на охраняемом в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объекте
Я считаю задержание было не законным, так-как существует Закон ЗОТ, а именно Глава V, где четко регламентированы закрытые и охраняемые территории, данная парковка туда не входит. Так же когда пришел адвокат и начал его расспрашивать он не смог ответить и пошел меня сажать в КПЗ, не озвучив за какую статью производит арест. Так же не было реализовано мое право на телефонный звонок. Прошу разобраться в этой ситуации и привлечь нарушителя к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия документов*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеоматериал*

04.03.24
J. Main

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

04 марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1870-1

04 марта 2024 г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Hiroto Kanetsuki,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD Kansan Shabybamasims с бейджиком [LSPD | CPD | 15839]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1870.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника LSPD Kansan Shabybamasims по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Joni Main с нагрудной бодикамеры сотрудника LSPD Kansan Shabybamasims, которые производились 01.03.2024 с 18:25 до момента их окончания.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, на основании постановления №DJP-C-CP-1870 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kansan Liptonov (ранее Kansan Shabybamasims).
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: pyki228@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 714788.
5. Видеофиксация: не предоставил.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 6730282.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 04.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1870-2
"Постановление о смене прокурора на делопроизводство"

Я, Kuro W. Middleton, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ И УВЕДОМЛЯЮ:
Уважаемый Joni Main,
Сообщаем Вам, что в связи с окончанием срока полномочий предыдущего прокурора было принято решение о назначении нового прокурора для обращения.
Новым прокурором назначен на данное делопроизводство — Nikita Tsarevv.
Прошу обращаться к Nikita Tsarevv по всем вопросам, касающимся прокурорской деятельности и данного обращения по следующей электронной почте: nettspand@doj.gov.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Kuro W. Middleton
Дата: 5 Марта 2024 г.
Подпись:
HzVjwFy.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

Re: Решение по обращению №1870

Уважаемый J. Main,

tMQcbub.png

В связи с изменениями в составе Офиса Генерального прокурора, я, действующий прокурор штата Сан-Андреас, принимаю на себя ответственность за пересмотрение и проведение расследования данного дела.

В своем качестве действующего прокурора штата Сан-Андреас, я, Никита Александрович Царёв, вижу свою ответственность за проведение расследования в рамках данного производства. В соответствии с применимыми законами и положениями, я принимаю на себя данное дело и обязуюсь провести все необходимые действия для рассмотрения представленных фактов и доказательств.

В случае возникновения дополнительных вопросов или необходимости представления дополнительной информации, я готов оказать вам необходимую помощь и консультации в рамках моих возможностей и компетенции. Буду информировать вас о ходе расследования и принимаемых мерах в соответствии с установленными процедурами.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

tMQcbub.png
Sincerely,
Nikita A. Tsarevv
Attorney
N.Tsarevv

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ полученное обращение-донос, зафиксированное под регистрационным номером “1870” и поданном гражданином Joni Main (номер паспорта: 688233), в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, которое указывает на совершение Сотрудником Полицейского Департамента штата Сан-Андреас Kansan Shabybamasims с бейджиком [LSPD | CPD | 15839]. преступлений, подпадающих под юрисдикцию Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, возникла необходимость провести тщательное расследование данного дела, таким образом,

Я, NIKITA ALEXANDROVICH TSAREV, действующий Прокурор штата Сан-Андреас, учитывая законодательные требования и в соответствии с нормативным правовым полем, прописанным действующей Конституцией штата Сан-Андреас и другими законодательными актами, настоящим издаю следующие указание вступающие в силу немедленно после публикации:

1. Истребовать у Сотрудника Полицейского Департамента штата Сан-Андреас Kansan Shabybamasims предоставление видеозаписи, конкретно определенного как период времени с 18:27 до 18:50 часов дня 1 марта 2023 года

2. На основании юридической силы данного постановления, я вправе и обязан предписать Начальству Полицейского Департамента Штата Сан-Андреас передачу указанных выше требований в установленные сроки, точно определенные как 24 часа с момента официальной публикации данного постановления. Вся информация, описанная в результативной части данного постановления, должна быть незамедлительно предоставлена на указанный электронный адрес "nettspand@doj.gov"
Sincerely,
Nikita A. Tsarevv
Attorney
N.Tsarevv​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

Поставновление №2127

ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ завершение производства по уголовному делу в отношении Сотрудника Полицейского Департамента штата Kansan Liptonov (номер паспорта: 714788) - исходя из обязанности Офиса Генерального прокурора закрывать уголовные дела и пресекать правонарушения, настоящим нахожу основания для прекращения производства по делу с процессуальным идентификатором “№DJP-C-CP-1870 ” для вынесения наказания.

Я, NIKITA ALEXANDROVICH TSAREV, как наделенный полномочиями и действующий Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, посредством данного уведомления предоставляю следующие указания, которые немедленно вступают в силу с момента их официальной публикации:

Прекратить производство по уголовному делу “№DJP-C-CP-1870” в отношении Сотрудника Полицейского Департамента штата Kansan Liptonov (номер паспорта: 714788) и направить его в архив для последующего избрания наказания.
Постановление вступает в силу с момента публикации на специальном портале Офиса Генерального Прокурора, доступном в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

tMQcbub.png

DATED 6 March, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Attorney Nikita Tsarevv
N.Tsarevv

Seal_of_the_United_States_Attorney_for_the_Southern_District_of_New_York.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
полосочка V2.png

ORDER
AS-0083

полосочка V2.png
полосочка V2.png

ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ материалы уголовного дела №DJP-C-CP-1870, исходя из требований обвинителя привлечь
гражданина к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным
Кодексом штата Сан-Андреас с назначением наказания в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук,

Я, NIKITA ALEXANDROVICH TSAREV, Прокурор штата Сан-Андреас, учитывая законодательные требования и в соответствии с
нормативным правовым полем, прописанным действующей Конституцией штата Сан-Андреас и другими законодательными
актами, настоящим издаю следующие указание вступающие в силу немедленно после публикации:
Уполномоченным сотрудникам правоохранительных силовых органов штата Сан-Андреас провести процедуру поиска и
последующего ареста со сроком лишения свободы на 2 года в отношении Гражданина Штата Сан-Андреас Kansan Liptonov (Номер паспорта: 714788) за совершение преступления, предусмотренного ст. 15.3, ст. 15.6, ст. 16.5, Уголовн-Административного Кодекса штата Сан-Андреас

Настоящий ордер вступает в силу с момента публикации на специальном портале Офиса Генерального Прокурора,
доступном в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

полосочка V2.png
полосочка V2.png

DATED 6 March, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Attorney Nikita Tsarevv
N.Tsarevv

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху