- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joni Main, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХЯ, гражданин штата Сан-Андреас Joni Main, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
ЗАЯВИТЕЛЬ - Joni_Main, 688233, ferma4@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ LSPD CPD 15839
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.03.24 я находился на открытой парковке, ко мне подошел сотрудник и попросил показать документы согалсно 1 ДК,я вышел показал и сел обратно. Потом он начал говорить что я нахожусь на закрытой и охраняемой парковке и начал еще раз просить документы согласно 1 ДК. Я ему сказал,я уже документы предоставлял и после чего меня высаживают тайзером и задерживают. Согласно процессуальному кодексу, Главе V Статье 2, сотрудник должен ограничить право на свободу, а так же предъявить жетон или удостоверение, он этого не сделал и чем нарушил 17.15 УАК. После того как он меня задержал незаконно, он сказал что задержан по статье 12.7. Статья 12.7
Я считаю задержание было не законным, так-как существует Закон ЗОТ, а именно Глава V, где четко регламентированы закрытые и охраняемые территории, данная парковка туда не входит. Так же когда пришел адвокат и начал его расспрашивать он не смог ответить и пошел меня сажать в КПЗ, не озвучив за какую статью производит арест. Так же не было реализовано мое право на телефонный звонок. Прошу разобраться в этой ситуации и привлечь нарушителя к ответственности.[А](ОБЩАЯ) Незаконное проникновение, а равно нахождение на охраняемом в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объекте
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия документов*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеоматериал*
04.03.24
J. Main