Отказано Обращение №CP-1856

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Artemii Zemlyasnkiy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я подал обращение, предоставил видео-фиксацию незаконного задержания, с нарушением ПК.
Офицер который проводил задержание, проигнорировав тот факт что участвующий прокурор в процессе задержания был субъектом и ему было что сказать продолжил завершать процессуальные действия арестом. Так-же, даже не выслушал мою рекомендацию.
Что касательно моего задержания на видео-фиксации присутствует недопонимание каким образом находясь возле клеток КПЗ, я мог его оскорбить? И что-бы он это услышал. Расстояние больше он никак не смог бы даже услышать если бы я его оскорбил.
Прокурор в лице Artemii Zemlyasnkiy ничего не усмотрел, это странно.
Прошу прокуратуру разобраться.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА: 01.03.2024
Подпись: fdsff3fdsfsdf

адмпротокол.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png
Уведомление

01 Марта 2024г.

Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas,
Kristal Blare, руководствуясь Конституцией, и иными нормативно правовыми актами.
Уведомляет:
Об отказе в принятии обращения, ввиду отсутствия состава правонарушения со стороны прокурора Artemii Zemlyasnkiy. Субъект заявления №CP-1789 привлечен к административной ответственности в соответствии c законодательством штата.

Заместитель Генерального Прокурора Kristal Blare

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху