Отказано Обращение №CP-1855

• Автор темы Автор темы mark1zz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark1zz

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-1855

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdurhoman Gasanbekov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Abdurhoman Gasanbekov, 626531, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Konstantin Murakami

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.02.2024 я был безосновательно уволен со своей должности "Младший Адвокат". Свои обязанности я испольнял бесперерывно, на руках имею несколько заключенных юридических договоров с гражданами, а так же на моем счету уже большое количество граджан которым я оказавал юридическую помощь и помогал в трудных ситуация. Ко всему прочему хочу добавить, что в данный момент представляю интересны гражданина в суде, но в связи с некомпетентностью сотрудника адвокатуры, а так же его халатным исполнением своих обязанностей и присвоеными ему полномочиями я был уволен, в связи с этим прошу провести проверку и восстановить меня в должности, потому что помощь гражданам и защита их прав требуется без остановки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кадровый аудит GOV за 29.02.2024, прокуратура имеет доступ к этой информации.

01.03.2024
Abdurhoman.G.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

01 марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Kola Kido,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
  1. Об отказе в принятии настоящего обращения, ввиду нарушения формы подачи обращений. Отсутствует доказательная база.

Прокурор Kola Kido
ПОДПИСЬ K.Ki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху