Рассмотрено Обращение №CP-1850

• Автор темы Автор темы 1n3ga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1n3ga

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oli Viant, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Oli Viant, 192290, drhouse52

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD/SPD/14581

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В районе часа ночи 28.02.2024, будучи обычным пешеходом я села на переднее сидение машины к другу. У него упачи ключи, попросил меня забрать их. После я слышу требования от сотрудников LSSD о том, что я должна выйти из машины, предоставить тех паспорт и документы. Я все предоставила. Мне инкреминировали статью, в которой говорится о нарушении дорожного кодекса. Я была ошеломлена - я не являлась водителем транспортного средства и даже не являлалась хозяином данной машины. С меня потребовали оплату штрафа, естетсвенно я отказалась! После этого сотрудник меня арестовал, порвал права. У меня осталась часть записи с бодикамеры, процесс задержания.

Сотрудник максимально хамски общался с гражданами и мной. Данный субъект совершенно, по моему мнению, не достоин называться служителем порядка.

1. Мои права были ущемлены, что подтверждается моей фиксацией на камере. В связи с этим, прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSSD/SPD/14581 на основании статей УПК.

2. Всесторонне рассмотреть материалы дела.

3. Просьба привлечь сотрудника LSSD с нашивкой SPD/14581 по статье 15.6, 15.2 и нарушению Этического кодекса.

4. Взыскать компенсацию за моральный и МАТЕРИАЛЬНЫЙ вред.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
https://i.yapx.ru/VYCXo.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Sergo Lopes

Я, прокурор штата Сан-Андреас, Sergo Lopes, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

Уведомляет:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Настоящее постановление вступает в юридическую силу с момента его публикации.

Прокурор: Sergo Lopes

Дата: 28 Февраля 2024

d1e1cf23afa1f2ad.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ CP-1850-1
Я, прокурор штата Сан-Андреас, Sergo Lopes, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-1850.
2. Предоставить личное дело, а также персональные данные сотрудника LSSD с опознавательным знаком — [LSSD | SPD | 14581].

- Под личным делом подразумевается предоставление информации о занимаемой должности, кадровая информация о трудоустройстве человека и краткая характеристика как сотрудника;
- Под персональными данными подразумевается: Имя Фамилия, номер паспорта , номер телефона, электронная почта и полный пакет документов.

3.В рамках делопроизводства №DDJP-C-CP-1850 предоставить запись с BodyCam сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 14581] за 28.02.2024 с 00:45 до 01:00.
4. Выдать запрет на увольнение сотруднику сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 14581] на время проведения расследования.
5. Руководству LSSD предоставить необходимую информацию указанную в п.2 и п.3 настоящего постановления на почту Прокурора [.fourz@gov.sa].
6. Руководству LSSD в лице Шерифа проконтролировать исполнение п.2, п.3 и п.4 настоящего постановления.
7. Срок исполнения настоящего постановления — 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Прокурор:Sergo Lopes
Дата: 29 Февраля 2024

d1e1cf23afa1f2ad.png

Ходатайство

Я, Шериф, Kano Kido, занимаюсь привлечением к делопроизводству №DJP-C-CP-1850 и ходатайствую о выполнении2-го и 3-го пункта постановления. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 14581].
Имя и фамилия: Evgeniy Kouenji
Должность и звание: Инспектор 7 порядковый.
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 692775
Видеофиксация: На момент запроса информации видеофиксация не была предоставлена. В случае предоставления видеофиксации, она будет предоставлена суду отдельным ходатайством.
Пакет документов: *тут*
Номер телефона: 3623028
Наложение запрета: *тут*
Характеристика: Ответственный сотрудник, в полном объеме выполняет работу по своему отделу, с сотрудниками и другими гос. сотрудниками конфликтов не имеет.
Подпись: Sheriff LSSD - Kano Kido
1708158132093.png

Дата: 29.02.2024​

Последнее редактирование:
9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ CP-1850-2

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1850, возбужденное по факту настоящего обращения, ввиду окончания расследования;

Дата: 1 марта 2024

d1e1cf23afa1f2ad.png

9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ CP-1850-3

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возобновить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-1850, для продолжения расследования.
2. Продлить срок выполнения постановления CP-1850-1 ещё на 24 часа.
3. В рамках делопроизводства №DJP-C-CP-1850 руководству LSSD предоставить доказательства уведомления сотрудника о предоставлении видео фиксации за 28.02.2024 с 00:45 до 01:00.
4.Наложить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 14581] за 28.02.2024 с 00:45 до 01:00.
5. Руководству LSSD предоставить необходимую информацию указанную в п.3 и п.4 настоящего постановления в виде уведомления.
6. Руководству LSSD в лице Шерифа проконтролировать исполнение п.3, и п.4 настоящего постановления.
7. Срок исполнения настоящего постановления — 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает юридическую в силу с момента его опубликования.

Дата: 1 Марта 2024

d1e1cf23afa1f2ad.png

Ходатайство

Я, Шериф, Kano Kido, занимаюсь привлечением к делопроизводству №DJP-C-CP-1850-3 и ходатайствую о выполнении 2-го и 3-го пункта постановления. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 14581].
Имя и фамилия: Evgeniy Kouenji
Должность и звание: Инспектор 7 порядковый.
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 692775
Получение видеофиксации: *тык*
Видеофиксация: *тут*

Подпись: Sheriff LSSD - Kano Kido
1708158132093.png

Дата: 1.03.2024​

9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ CP-1850-4

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1850, ввиду окончания расследования;

Дата: 4 марта 2024

d1e1cf23afa1f2ad.png

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Sergo Lopes

Уведомляет:
1. Прокуратурой штата San Andreas была произведена авторизация ордера на арест гражданина Evgeniy Kouenji сотрудниками правопорядка штата.

Прокурор: Sergo Lopes

Дата: 4 марта 2024

d1e1cf23afa1f2ad.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху