Рассмотрено Обращение №CP-1849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zaur Lopes, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Zaur Lopes, 129363 soakc@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | PA | 9089]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.02.2024 в 11:13 меня задерживает сотрудник LSPD при этом нарушая принципы процессуального кодекса, сотрудник не пытался установить законность нахождения моего нахождения на ЗОТ LSPD. После изъятия моего удостоверения я сказал сотруднику "Давай 30.000$", т.е. моральную компенсацию за его деяние, которое повлекло существенное нарушение моих прав свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

28.02.2024

Zaurchik

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

28 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Nicholas Lopes,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Nicholas Lopes
N.Lopes

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1849-1​

28 февраля 2024 г.

руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВИЛА:​

1. На основании Административного Протокола №AP-0039, опубликованного Офисом Генерального прокурора, наложить Административный штраф на cотрудника Marcuss Delatorre, ID-Card 360980 в соответствии со статьей 17.15 УАК в размере 10.000$. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального Прокурора Nikita Murphys в течение 48 часов с момента публикации данного постановления.
2. Руководству LSPD уведомить cотрудника Marcuss Delatorre о настоящем постановлении.
3. Руководству LSPD предоставить доказательства исполнения пункта 2 настоящего постановления на личную почту Прокурор Nicholas Lopes - tinkinero@ls.gov
4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 и 3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Nicholas Lopes
N.Lopes

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

28 февраля 2024г.

ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения в связи с назначением наказания субъекту заявления.

Прокурор Nicholas Lopes
N.Lopes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху