Отказано Обращение №CP-1848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NefedovVlad

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladislav Hellinger, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladislav Hellinger, 679930, zotack_

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 1552]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.02.2024 примерно в 09:15 я передвигался на транспортном средстве по шоссе №68. Не нарушив ни одной статьи ДК слышу в мегафон требование сотрудников LSPD прижаться к обочине. После остановки своего ТС сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1552], подошёл ко мне и потребовал мои документы. Когда я вышел из машины, сотрудник выдвинул требование показать ему паспорт и техпаспорт, на основании какой-то статьи. После этого сотрудник сказал "Автомобиль очень подходит под ориентировку". Прошу учесть что я передвигался на автомобиле красного цвета каких тысячи в нашем штате. После чего я уточнил у сотрудника какая марка автомобиля указана в ориентировке, на что сотрудник мне ответил "Зеленый троллейбус". Потом сотрудник произвел задержание не указав повторно на свой жетон и не разъеснил причину моего задержания нарушив тем самым процессуальный кодекс, а именно Главу V Статью 2 пункт 2, пункт 3.

Прошу в итогах дела запросить заявителю, то есть мне, амнистию наказания, а также компенсацию в размере 100.000$. Остальные итоги дела прошу прокуратуру указать, исходя из проведённого расследования.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить у сотрудника LSPD

28.02.2024
V.Hellinger

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

28 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Salazar Vialpando,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. Об отказе в принятии настоящего обращения, ввиду нарушения формы подачи обращений. Отсутствует доказательная база.

Прокурор Salazar Vialpando
https://i.yapx.ru/XLL1a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху