- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zaur Lopes , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Zaur Lopes , 129363, soakc@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | Assistant Director | 7643]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2024 в 13:35 меня задерживает Асисстент директора фиб, за то что я не "отошел" на 5 шагов, хотя я сделал 10 маленьких шагов, что не может не являться неповиновению законному требованию. Прошу прокуратуру провести проверку по-факту законности данного задержания, запросить видеозапись у сотрудника и увидеть игнорирование моих конституционных прав по предоставлению телефонного звонка.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
26.02.2024
Zaurchik
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zaur Lopes , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Zaur Lopes , 129363, soakc@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | Assistant Director | 7643]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2024 в 13:35 меня задерживает Асисстент директора фиб, за то что я не "отошел" на 5 шагов, хотя я сделал 10 маленьких шагов, что не может не являться неповиновению законному требованию. Прошу прокуратуру провести проверку по-факту законности данного задержания, запросить видеозапись у сотрудника и увидеть игнорирование моих конституционных прав по предоставлению телефонного звонка.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
26.02.2024