Отказано Обращение №CP-1832

• Автор темы Автор темы 1n3ga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1n3ga

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас House Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - House Gidra, 192147, drhouse52

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD AD 6713 и сотрудники, которые были в служебной машине.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ввиду того, что это не судебный орган ситуацию разложу необычно ёмко.
Я считаю, что сотрудники на видеофиксации нарушали этический кодекс, в грубой форме вели диалог, полное несоответствие занимаемой должности.

Прошу рассмотреть мою видеофиксацию и провести проверку на предмет соответствия действий сотрудников LSSD законодательству штатов, нормам этического кодекса, на соответствие занимаемой должности. Ввиду отсутствия должной реакции на обращение, буду считать данный прецедент нормой и в дальнейшем оспаривать в судебном порядке, до вынесения прецедента.

За некорректные свои действия наказания понёс.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык

ДАТА 22.02.2024
Подпись H.Gidra​

Ходатайствую:
Просьба изъять видеофиксацию у сотрудника (момент ареста). Если я правильно помню, при аресте не было озвучение основание для ареста.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

22 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в принятии настоящего обращения ввиду отсутствия состава правонарушения со стороны указанного субъекта заявления. Видеофиксация будет передана руководству Los Santos Sheriff Departament для ознакомления и, в случае наличия нарушений Устава LSSD, выдачи наказания согласно внутреннему регламенту.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху