Отказано Обращение №CP-1830

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ladislaus Benedetto , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ladislaus Benedetto, 183996, cmmcwtf@gov.ls

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Andrey Dewss [LSPD | Asisst Chief | 2648 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я будучи государственным адвокатом, приехал на запрос в рацию департамента в блок оформления федеральной тюрьмы Болингброук от сотрдника LSPD Andrey Dewss c опознавательным знаком [LSPD | Asisst Chief | 2648 ], так как задержанный им человек нуждался в моей защите! Со слов сотрудника , мне стало понятно , что данный гражданин был задержан по статье ,изначально, 17.6 УАК, так как тот не отреагировал на требование сотрудника, выйти из автомобиля и предъявить документы, на основании Дорожного Кодекса, Раздел 2, Статьи 1, которая гласит: Водитель должен иметь лицензию на управление транспортным средством (ТС) с соответствующей категорией, технический паспорт на автомобиль и предъявлять их сотрудникам правоохранительных органов по первому требованию. после чего сотрудник применил спецсредства для поимки гражданина с транспортного средства, надел на него наручники произвел обыск при обыске обнаружил что-то нелегальное и вменил еще статью 12.8. После, по моей просьбе сотрудник ознакомил меня с видеофиксацией, из которой я сделал выводы, что все действия сотрудника Andrey Dewss c опознавательным знаком [LSPD | Asisst Chief | 2648] были незаконны, так как в дорожном кодексе есть четкое толкование, кто такой водитель, а именно в разделе 1 ДК: Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя)., на записи с боди-камеры видно, что данный задержанный находится за рулем транспортного средства, но никаким образом не воздействуют на траспортное средство, и в результате чего, транспортное средство не перемещается в пространстве, а то есть гражданин не является водителем и требование сотрудника на основании Дорожного Кодекса, Раздел 2, Статтья 1 были незаконное! а так же хочу с акцентировать внимание что улики по вменению 12.8 УАК были добыты незаконным путем, ссылаясь на Процессуальный кодекс, Глава IX. Принципы расследования и уголовного производства, Статья 2. Недопустимые доказательства, Пункт 3.
В связи с данными нарушения со стороны сотрудника LSPD, я вынес свою рекомендацию прекратить процессуальные действия. Сотрудник никак на это не отреагировал и преступил к стадии ареста! Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры Andrey Dewss [LSPD | Asisst Chief | 2648 ] проведения процессуальных действия в сторону задержанного, а именно Yorik Arenas (№паспорта 686084) которое было в 21.02.2024, примерное время 18:20. и привлечь сотрудника к ответственности 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка с LS.GOV* , *Удостоверение Адвоката* , *Договор* , *Видеозапись с моей боди-камеры"

ДАТА 21.02.2024
Подпись L.Benedetto

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

22 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в принятии настоящего обращения в связи с тем, что материалы жалобы принадлежат лицу, не относящемуся к делу, по причине некорректно составленного договора об оказании юридических услуг, а также имя Заявителя в настоящем обращении указано неверно.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху