Отказано Обращение №CP-1827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cimonpayk6

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас ИBjorn Castello, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bjorn Castello, 363409, cimonpauk6@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Vito DeSente, паспорт - 629452.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прихожу в КПЗ LSPD 15:20 16.02.24 и вижу как гражданин Vito DeSente которого мне ранее передали для ареста кричит цитирую *Власть народу* что я воспринял как 14.4 12.5 12.2 УАК. Так как вместе с ним были другие люди он их по всей видимости завербовал и тем самым нарушил 12.2 и начал создавать беспорядок в штате и не довольства легитимной властью и хотел ее по все видимости свергнуть. Потом он нецензурно упомянул цитирую слово *мусаров* когда я спросил кто такие *мусара* он сказал это ты и другие полицейские тут и проявляется оскорбление гос. сотрудников, и то что полиция штата нарушает закон тем самым это была публичная клевета в сторону сотрудников полиции что они якобы нарушают закон. Дальше гражданин в лице Vito DeSente кричал цитирую *Да мы встанем напротив LSPD и там разнесем вам все нахер* и тут проявляется нарушение статей 12.13 14.4 12.2 12.5 либо же 12.4. И все это время продолжал кричать *власть народу* неоднократное нарушение 14.4.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

23 февраля 2024г.

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
Об отказе в принятии настоящего обращения, ввиду отсутствия состава преступления, предусмотренного статьей 14.4 УАК SA.
Согласно Статье 33 Конституции штата Сан-Андреас: "Всякая политическая власть принадлежит народу". В следствие этого, фраза "Власть народу" не может быть квалифицирована, как публичный призыв к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Штата или против основ конституционного строя и безопасности Штата.
Для проведения расследования по подозрению в совершении иных федеральных и федерально-региональных правонарушений, не связанных с нарушениями со стороны государственных служащих, коим гражданин Vito DeSente не являлся на момент заключения в КПЗ LSPD, заявителю следует обратиться в Федеральное Расследовательское Бюро.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху