Рассмотрено Обращение №CP-1825

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин и Государственный адвокат штат Сан-Андреас Ladislaus Benedetto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ladislaus Benedetto, 183996,cmmcwtf@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD , [LSPD | CPD | 16322]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.02.2024 примерно в 14.30, я Ladislaus Bendettо, будучи государственным адвокатом, находился на законных основаниях на территории блока оформления федеральной тюрьмы Болингброук, увидив что сотрудник LSPD привез задержанного, обыскал и сразу перешел к стадии ареста, я дабы исключить нарушение конституционных прав на адвоката для задержанного уточнил у сотрудника и у задержанного почему не был запрошен адвокат, и уточнил у задержанного нуждается ли он в защите адвоката, на что задержанный ответил что ему нужен адвокат и он не знает почему сотрудник LSPD его не запросил, что является нарушения главы V, статьи 2 подпункт 8 и 9 Процессуального Кодекса а также нарушение конституционных прав которые предусмотрены в 1 главе 13 статье: а именно цитирую :"Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый публичный суд, принудительный вызов свидетелей со стороны обвиняемого, на помощь адвоката для его защиты, а также на присутствие вместе с адвокатом и очную ставку со свидетелями, дающими показания против обвиняемого."
Сотрудник LSPD проигнорировал меня, совершил арест задержанного, после чего должен был покинуть территорию блока оформления федеральной тюрьмы Болингброук на основании Закона о Закрытых и охраняемых территориях главе VIII, статьи 2, но данный сотрудник проявил халатность со своей стороны, нарушил конституционные права задержанного, нарушил Закон о закрытых и охраняемых территориях, нарушил УАК а именно статьи 16.1.1 , 15.6 и 15.1, задержал меня по подозрению совершения преступления УАК 17.3.2 и насколько я помню 16.16,дальше, со словами "ты чего свою ХЛЕБОРЕЗКУ открываешь", посадил в служебный транспорт и отвез в КПЗ ЛСПД, вызвал прокурора, но после чего пропал из штата, на почве чего процессуальные действия были прекращены. Так же прошу запросить у сотрудника LSPD видеозапись с боди-камеры и прикрепить его к материалам данного обращения, и привлечь к ответственности за незаконное задержания меня, и нарушения о которых я сообщил ранее, так как с моей стороны не было провокаций, а исходя из судебного прецендента #SC485(кликабельно) есть толкование о статье 16.16 УАК цитирую: " Согласно ст. 16.16 УАК деянием, за которое был задержан и впоследствии признан виновным истец, является вмешательство в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а то есть действия, имеющие явные последствия на их исход. В данном случае вопросы, которые задавал истец, а также иные фразы в отношении участников процессуальных действий не вносили явного вклада в процесс задержания. Суд не усматривает в действия истца нарушения ст. 16.16 УАК."

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *BodyCam-1 , BodyCam-2*

ДАТА 20/02/2024
Подпись L.Benedetto

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

22 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1825-1

22 февраля 2024 г.

прокурора Hiroto Kanetsuki,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD Ethan Duglas. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1825.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника LSPD Ethan Duglas по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Ladislaus Benedetto с нагрудной бодикамеры сотрудника LSPD Ethan Duglas, которые производились 20.02.2024 с 15:31 до момента их окончания.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

mqs2PE9.png

/dell

Последнее редактирование:
Ходатайство в прокуратуру штата.
Я, Ассистент Шефа Lana Steklopachetez, занимаюсь привлечением к делопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ethan Duglas.
2. Должность и звание: CPD Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: by_ferma4@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 693203
5. Видеофиксация: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 5029093
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 23.02.2024
Подпись: L.Steklopachetez​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1825-2

24 февраля 2024 г.

ПОСТАНОВИЛА:

1. В рамках расследования по уголовному делу №DJP-C-СP-1825, сотруднику LSPD Ethan Duglas явиться на допрос для дачи показаний.​
2. Место и время проведения допроса: Мэрия г. Лос-Сантос по адресу Burton, Истборн-вэй, 24 февраля 2024г. в 18:30. В случае невозможности явиться в указанное время, уведомить на личную почту Прокурора Hiroto Kanetsuki - westlik @ls.gov. Сотруднику иметь при себе: пакет документов, удостоверение.​
3. Руководству LSPD уведомить сотрудника LSPD Ethan Duglas о данном постановлении в кратчайшие сроки.​
4. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.​

mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1825-3

24 февраля 2024 г.

ПОСТАНОВИЛА:

1. Завершить уголовное делопроизводство под номером DJP-C-CP-1825 ввиду отсутствия состава правонарушения со стороны субъекта обращения.​
2. Снять все ограничения, наложенные на субъекта заявления постановлением №CP-1825-1 о запрете кадровых изменений.​
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.​

mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

24 февраля 2024г.

Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О закрытии настоящего обращения ввиду завершения уголовного делопроизводства в связи с отсутствием состава правонарушения со стороны субъекта обращения.​

mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху