Отказано Обращение №CP-1823

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас и Государственный адвокат Ladislaus Benedetto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ladislaus Benedetto, 183996, cmmcwtf@gov.ls

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Otto Espinosa [FIB | FPB | 9451]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Будучи гос. адвокатом, приехал на запрос в рацию департамента от сотрудник FIB, Otto Espinosa. в Федеральную Тюрьму Болингброук, где в моих услугах нуждался задержанный, гражданин, Faker Awais (номер паспорта 701591). В ходе разговора с сотрудником FIB, который задержал моего подзащитного, выяснилось, что Faker Awais был задержан по подозрению в совершению преступления УАК 12.8. После чего доставил его в Федеральную Тюрьму Болингброук, и продолжил выполнять процессуальные действия, обыскал данного гражданина и нашел у него непонятные свертки, сотрудник не имея знаний в данной отрасли, не имея полномочий и не являясь сотрудником следственного отдела (в данном случае CID) провел незаконную экспертизу. После сего, сотрудник предоставил мне видеофиксацию правонарушения со своей боди-камеры. На Боди-камере четко видно что в районе пустыни Гранд-Сенора была какая то перестрелка с неизвестными людьми, а данный гражданин которого задержали был просто рядом с этим местом и сидел на своем автомобиле, сотрудник подбежал к нему одел наручники, задержал, выдвинул подозрения по 12.8 УАК, обыскал и начал транспортировать задержанного в Федеральную Тюрьму Болингброук. Из увиденного на записи с боди-камеры, я будучи адвокатом вынес свою рекомендацию прекратить процессуальные действие так как гражданин был задержан не законно, так как Глава V. процессуального кодекса конкретно расписывает основания для задержания : лицо не было застигнуто сотрудником правоохранительных органов в момент совершения правонарушения, на данного гражданина не было ориентировки или ордера, на нем или его одежде не было обнаружены явные следы совершения правонарушения, нет фото/видеофиксации, нет свидетелей которые могли бы указать на нарушение данного гражданина, а так же не скрывал свою личность! Исходя из этого можно сделать вывод что сотрудник незаконно обыскал, незаконно выдвинул подозрения и задержал гражданина основываясь на своих догадках и домыслах, и этим нарушил 15.1 УАК, 15.6 УАК, Прошу прокуратору запросить видеофиксацию о задержании гражданина Faker Awais (номер паспорта 701591) 19.02.2024 примерно время задержания с 22:35 по 22:42.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка с "LS.GOV"
Прошу запросить видеофиксацию с нагрудной боди-камеры Otto Espinosa [FIB | FPB | 9451]

ДАТА 19.02.2024
Подпись L/Bendetto

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

21 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Aleksey Slewer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О возвращении настоящего обращения заявителю на внесение правок и добавление дополнительной информации, требующейся Прокуратуре, ввиду нарушения формы подачи обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас, а именно:
  • Если заявитель подает обращение от лица подзащитного, то к обращению требуется приложить договор с клиентом/доверенность и свое рабочее удостоверение.

Основываясь на законе "О Деятельности Офиса Генерального Прокурора", на внесение правок отводится 12 часов с момента ответа Прокуратуры на обращение, заявление или жалобу гражданина.

Прокурор Aleksey Slewer

2hBh3lN.png

/dell

Последнее редактирование:
Я заявитель по данной жалобе Ladislaus Benedetto прикрепляю служебное удостоверение с № лицензии GLSA 0030 и договор с моим клиентом об оказании юридических услуг с целью подачи жалоб и обращений от имени последней.

*Удостоверение*

*Договор*

Дата: 21.02.2024

Подпись: L.Benedetto

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

21 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Aleksey Slewer,
Уведомляет:

1. Об отказе настоящего обращения ввиду того что материалы жалобы принадлежат лицу не относящемуся к делу, по причине некорректно составленного договора об оказании юридических услуг.

Прокурор Aleksey Slewer

2hBh3lN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху