Рассмотрено Обращение №CP-1820

• Автор темы Автор темы Denito1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denito1

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Denito Deciderez прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Denito Deciderez, 694171, deniska8598

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSSD I AD I 445] инициалы: L.B.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.02.2024 в 13:36, я, Denito Deciderez, был задержан сотрудником LSSD, с опознавательным знаком 445, по статьям, 12.8, 17.2 уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес, а именно: незаконное ношение или использование холодного оружия и применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего.
Далее, был транспортирован, без досмотра, в Федеральную Тюрьму штата Сан-Андрес. Позже, в 13:41, сотрудник провел меня в блок задержания и предложил мне "договориться с переводом на карту. Перевод, размером 7000 т.д. был переведен по номеру паспорта, а именно на счет: 339741. Так же, хочу заявить, что опознавательный знак сотрудника имел вид: [LSSD I AD I 445 I L.B.], что считаю подделкой. Прошу, прокуратуру, разобраться с данным деянием.

Прошу, прокуратуру, разобраться с данным деянием. Спасибо.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
момент задержания, предъявление нашивки:
остальная запись по обращению:

ДАТА: 19.02.2024
Подпись D.DECIDEREZ

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

20 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Sharko DeSweed
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Sharko DeSweed
S.Sweed

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТКОЛ №AP-CP-1820

20 Февраля 2024г.

Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
в лице прокурора Sharko DeSweed,
ВЫНОСИТ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОСТУПКЕ:

1. Я, Прокурор Sharko DeSweed, на основании статьи 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Сотрудник LSSD Lasha BoneHell , ID-Card 339741.
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 Уголовно-Административного кодекса, а именно:
19 февраля 2024 года Поступило обращение в прокуратуру под номером №CP-1820, в котором в одном из приложенных видео сотрудник нарушает процессуальный кодекс, а именно не производит обыск в процессе задержания и не объяснил суть деяния задержанного, также сотрудник имел на себе нашивку не соответствующую формату в Процессуальном кодексе.

В качестве доказательств совершения проступка прикрепляю следующие материалы:
Обращение - *гиперссылка*

Sharko DeSweed
S.Sweed

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1820-1

20 февраля 2024г.

Прокурора Sharko DeSweed,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:
1. На основании Административного Протокола №AP-CP-1820, опубликованного Офисом Генерального прокурора, наложить Административный штраф на cотрудника LSSD Lasha BoneHell , ID-Card 339741 в соответствии со статьей 17.15 УАК в размере 45.000$. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального Прокурора Nikita Murphys в течение 48 часов с момента публикации данного постановления.
2. Руководству LSSD уведомить cотрудника Lasha BoneHell о настоящем постановлении.
3. Руководству LSSD предоставить доказательства исполнения пункта 2 настоящего постановления на личную почту Прокурор Sharko DeSweed- sharkolbas@ls.gov
4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 и 3 настоящего постановления на высшее руководство LSSD в лице действующего Шерифа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Sharko DeSweed
S.Sweed

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

20 февраля 2024г.

прокурора Sharko DeSweed,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
1. Офис Генерального прокурора в лице прокурора Sharko DeSweed, рассмотрев настоящие обращение, уведомляет вас о его закрытии в связи с назначением наказания субъекту заявления, также прокуратура разъясняет заявителю, что на основании процессуального кодекса главы 9 статьи 2 пункта 3 ваш второй прикреплённый видеоматериал не может использоваться как доказательство, так как данный материал был добыт незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов..

Прокурор Sharko DeSweed
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху