- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-1817
ОБРАЩЕНИЕ
Я, House Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - House Gidra, 192147, drhouse52
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 16322]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.02.2024, 19:54. Сотрудник правоохранительных органов выписывает штраф гражданину (в этот момент я краем глаза увидел нашивку), после отказа от уплаты штрафа офицер задерживает его, рвёт права и уезжает.
Материал подаю не в судебный орган, а в правоохранительный - просьба рассмотреть видеофиксацию на наличие правонарушений офицера.
Считаю, что были нарушены ст. 2.3 Устава LSPD - весь видеофрагмент неуважительное общение. Пример: "Стоять на месте, на месте сказал стоять; Кому? Я тебе не обязан".
После обращения к сотруднику правоохранительных органов, тот отказался показывать нашивку в грубой форме, нарушающие ст. 2.4 II Главы Этического Кодекса.
Лицо было задержано по статье 17.7, санкция статьи не предусматривает лишение прав на вождение ТС. Но офицер почему-то применяет ст. 3 I Раздела ДК.
Требую рассмотреть обращение на предмет соответствие действия офицера LSPD с нашивкой CPD 16322 законодательству Штата.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гипеерссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ДАТА 18.02.2024
Подпись H.Gidra
Подпись H.Gidra