- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto Espinosa, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Otto Espinosa, 631050, chigga6886, 3247701.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Artem Zemlyanskiy, [LSPD | DB | 11582].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14:25 18.02.2024 ответчик по данному обращению подходит ко мне в холле LSPD, спрашивает мой ли автомобиль стоит на парковке FIB 21. После моего положительного ответа, говорит чтоб я перепарковал, на что я отвечаю отрицательно. После сторудник выписывает мне штрафной тикет по 40 ДК
После, я оплатил штрафной тикет. Но после осознал что он был недействителен. Так как в 40 статье ДК написано о том, что государственному транспорту разрешается парковаться на стоянках гос.учереждений.
В действиях сотрудника котороый производил процессуальный действия в мою сторону, я усмотрел нарушение следующего характера:
16.4 - Меня привлекли к административной ответственности, не взирая на то, что мне разрешает ДК парковаться там.
15.6 - Я заплатил за штраф, который не нарушал, что ударило по моему бюджету.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Otto Espinosa
18.02.2024
BLAZZER
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto Espinosa, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Otto Espinosa, 631050, chigga6886, 3247701.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Artem Zemlyanskiy, [LSPD | DB | 11582].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14:25 18.02.2024 ответчик по данному обращению подходит ко мне в холле LSPD, спрашивает мой ли автомобиль стоит на парковке FIB 21. После моего положительного ответа, говорит чтоб я перепарковал, на что я отвечаю отрицательно. После сторудник выписывает мне штрафной тикет по 40 ДК
Статья 40 Парковка запрещается:
- параллельно красному бордюру;
- на пешеходных переходах и тротуарах;
- на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
- в тоннелях;
- на перекрестках;
- на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
- на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
- на автомагистралях (хайвеях).
После, я оплатил штрафной тикет. Но после осознал что он был недействителен. Так как в 40 статье ДК написано о том, что государственному транспорту разрешается парковаться на стоянках гос.учереждений.
В действиях сотрудника котороый производил процессуальный действия в мою сторону, я усмотрел нарушение следующего характера:
16.4 - Меня привлекли к административной ответственности, не взирая на то, что мне разрешает ДК парковаться там.
15.6 - Я заплатил за штраф, который не нарушал, что ударило по моему бюджету.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Otto Espinosa
18.02.2024
BLAZZER