- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto Espinosa, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Otto Espinosa, 631050, chigga6886fib.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -GOV, Sharko DeSweed
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.02.2024 15:01 производил арест гражданского по статье 17.3 УАК, после ареста заметил на территории гражданское лицо. Подошел, представился, спросил кем он является. Он показал мне удостоверение, им оказался сотрудник GOV Прокурор Sharko DeSweed. Послепрокурор представился, я попросил его встать для обыска на основании Указа Губернатора №240. Прокурор отказался проходить осмотр, тем самым нарушил статью 17.6 УАК, агргументируя тем, что его никто не может обыскивать.
Но, согласно
Нечего из выше перечисленного, на мой взгляд прокурор не выполнял.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
17.02.2024
BLAZZER
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto Espinosa, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Otto Espinosa, 631050, chigga6886fib.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -GOV, Sharko DeSweed
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.02.2024 15:01 производил арест гражданского по статье 17.3 УАК, после ареста заметил на территории гражданское лицо. Подошел, представился, спросил кем он является. Он показал мне удостоверение, им оказался сотрудник GOV Прокурор Sharko DeSweed. Послепрокурор представился, я попросил его встать для обыска на основании Указа Губернатора №240. Прокурор отказался проходить осмотр, тем самым нарушил статью 17.6 УАК, агргументируя тем, что его никто не может обыскивать.
Но, согласно
- Прокуроры, представляющие интересы государства и правительства – на период проведения досудебных разбирательств, судебных процессов, а также в течение проведения прокурорской проверки, если таковая была инициирована на основании выписанного ордера, либо по иному предписанию, составленному в соответствии с законодательством Штата San Andreas;
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
17.02.2024
BLAZZER