Отказано Обращение №CP-1813

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto Espinosa, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Otto Espinosa, 631050, chigga6886fib.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -GOV, Sharko DeSweed

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.02.2024 15:01 производил арест гражданского по статье 17.3 УАК, после ареста заметил на территории гражданское лицо. Подошел, представился, спросил кем он является. Он показал мне удостоверение, им оказался сотрудник GOV Прокурор Sharko DeSweed. Послепрокурор представился, я попросил его встать для обыска на основании Указа Губернатора №240. Прокурор отказался проходить осмотр, тем самым нарушил статью 17.6 УАК, агргументируя тем, что его никто не может обыскивать.
Но, согласно
  • Прокуроры, представляющие интересы государства и правительства – на период проведения досудебных разбирательств, судебных процессов, а также в течение проведения прокурорской проверки, если таковая была инициирована на основании выписанного ордера, либо по иному предписанию, составленному в соответствии с законодательством Штата San Andreas;
Нечего из выше перечисленного, на мой взгляд прокурор не выполнял.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

17.02.2024
BLAZZER

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

17 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в принятии настоящего обращения ввиду отсутствия состава правонарушений со стороны субъекта заявления.​
При исполнении сотрудником Офиса Генерального Прокурора служебных обязанностей, не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Генерального Прокурора или решения суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника прокуратуры несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху