Рассмотрено Обращение №CP-1805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdonisC.

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dimon Bespredelov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dimon Bespredelov, 65811, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 15688]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.02.2024 в 16:15, я находился около 1 банка. Ко мне подбегает сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | CPD | 15688]
Просит подойти к стене для обыска, после чего начал обыскивать меня и изымает у меня легальные патроны 5.56 и бронежилеты гражданского образца. После чего просит показать документы. Убедившись что лицензия на оружие и медкарта с пометкой (А) у меня имеется, он решил возместить ущерб и передал мне денежные средства в размере 1000$ что не окупает все изьятое имущество, и ушел проверять других гражданских. Считаю действия офицера LSPD неправомерными, а так же требую денежную компенсацию за причиненные мне неудобства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ИЗЬЯТЫЕ ВЕЩИ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА: 16/02/2024
Подпись: D.Bespredelov

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

16 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1805 - 1

16 февраля 2024г.

Прокурора Denis Antoschin*,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1805 в отношении сотрудника Los Santos Police Department, с нагрудным знаком [LSPD | CPD | 15688] .
2. Руководству Los Santos Police Department предоставить личное дело сотрудника с нагрудным знаком [LSPD | CPD | 15688] по перечню: пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство о уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства; доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него расследования предоставить на личную почту прокурора Denis Antoschin - [email protected].
3. Руководству Los Santos Police Department предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотрудника с нагрудным знаком [LSPD | CPD | 15688] за период с 16:14 до 16:16 16.02.2024. Видеофиксацию предоставить на личную почту прокурора Denis Antoschin - [email protected].
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1805-2

16 февраля 2024г.

Прокурора Denis Antoschin ,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. В рамках делопроизводства DJP-C-CP-1805 привлечь Sergio Fakers как помощника прокурора по уголовному делопроизводству​

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Vladimir Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия сотрудника с жетоном - [LSPD | CPD | 15688]: Arkadiy Libron
1. Пакет документов: документация
2. Номер телефона сотрудника: 2887340
3. Электронная почта сотрудника: [email protected]
4. Звание и должность сотрудника: CPD Младший офицер

Дата: 14.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-801.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

18 февраля 2024г.

прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

3. О закрытии настоящего обращения ввиду без вести пропажи сотрудника

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху