Рассмотрено Обращение №CP-1804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik_Williams

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nik Willman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nik Willman, 471590, @nikey95

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Freak_Deputat

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.02.2024 в 16:00 ехали значит с знакомым до банка в Палето-Бэй , нас решил ограбить неизвестный гражданин , но получилось так что мы легли , дальше подъехал сотрудник FIB в сопровождении напарника.
Гражданин FIB без оснований надел наручники на меня, затем оказал ПМП и усадил в машину, так же поступил и его напарник с моим знакомым. Дальше мы поехали в сторону ФТ и гражданин FIB начал вымогать взятку , на что я решительно ответил отказом понимая неправомерность действий со стороны сотрудника FIB , на что его напарник сказал что мы поедем в ФТ. Далее Гражданин FIB снова стал требовать дать ему взятку, но я отказался. В ходе чего мы приехали в зону ФТ и гражданин FIB не вызывая адвоката по моим правам, решил просто посадить меня в тюрьму по статьям 12.8 и 17.1 в общем времени на полтора года.
Я считаю действия гражданина FIB неправомерными, а так же требую денежную компенсацию за причиненные мне неудобства. Сотрудник FIB, проводящий арест, мне известен исходя из личного дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Тык-Жмак*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из ls.gov *Тык-Жмак* , *Тык-Жмак*

16.02.2024
Nik Willman

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

18 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О возвращении настоящего обращения заявителю с целью внесения корректировок. Текст обращения местами не поддается прочтению и невозможно четко понять сути нарушения. На внесение корректировок в данное обращение предоставляется 24 часа.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

18 февраля 2024г.

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.​

mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1804-1

18 февраля 2024 г.

прокурора Hiroto Kanetsuki,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB Freak Deputat. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1804.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника FIB Freak Deputat по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству FIB предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Nik Willman с нагрудной бодикамеры сотрудника FIB Freak Deputat, которые производились 15.02.2024 с 16:00 и до окончания процессуальных действий.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

mqs2PE9.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса прокуратуры.

Пакет документов
Электронная почта: zzzx.@fib.sa
Номер телефона: 6408876
Звание и должность: Ведущий агент отдела ATF [6-й порядковый ранг]

Уведомление
Запет на увольнение
Видеофиксация: На момент подачи уведомления сотрудником предоставлен не была. В случае предоставления видеофиксациии она будет предоставлена дополнительным уведомлением.

Увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 18 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1804-2

19 февраля 2024 г.

прокурора Hiroto Kanetsuki,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Снять все ограничения, наложенные постановлением №CP-1804-1.
2. Завершить делопроизводство под номером DJP-C-CP-1804 в связи с невозможностью продолжения расследования.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

19 февраля 2024г.

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О прекращении делопроизводства по настоящему обращению в связи с невозможностью продолжения расследования.​

mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху