Рассмотрено Обращение №CP-1799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Zinka, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maxim Zinka, 523600, xmax5526

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 13861]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.02.2024 примерно в 14:13 я находился около первого банка. Из-за того, что в этом месте часто быстро носятся автомобили, я решил сесть в первое попавшееся авто, чтобы было безопаснее, так как это авто стояло уже там долгое время. Как только я туда сел (При сотруднике LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13861]), сотрудник LSPD подошёл ко мне и потребовал выйти из машины. Когда я вышел из машины, сотрудник выдвинул законное требование показать ему паспорт, на основании моего нарушения. После этого сотрудник сказал "Штраф составлю, стоите чё-то тут". Потом непонятно на каком основании сотрудник обыскал багажник авто, в которое я сел. Сотрудник начал говорить, что машина не на учёте, и что я стою не правильно, но как сотрудник понял, что машина не на учёте - не понятно, если на ней просто не было номеров. Я решил поинтересоваться у сотрудника "Если машина не на учёте, то как вы поняли, что она моя?". Сотрудник LSPD ответил, что я в ней сидел. Но опираясь на прецедент окружного суда DC2356 можно заметить, что "Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством", а в свою очередь "Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя)". ТС на видеофиксации не перемещалось в пространстве, а значит я не являлся его водителем. Сотрудник никак не удостоверился, что автомобиль мой, но при этом начал выписывать штрафной тикет за нарушение ДК, а именно ст. 40. Я конечно же отказался его выплачивать, потому что я ничего не нарушал. Даже из определения парковки можно заметить, что "Парковка - преднамеренное прекращение движения транспортного средства.", но никакого прекращения движения не было, так как даже на видеофиксации видно, что я только садился в машину. Также прошу запросить фиксацию у сотрудника, где также не будет никакого движения. А значит можно понять, что инкреминировать ст. 40 ДК сотрудник никак не мог. Через какое-то время мы доехали до отделения, где я задал вопрос сотруднику "Сэр, а как вы доказали, что машина моя?", на что сотрудник уже в КПЗ провёл мой обыск, достал документы и проверил по базе, где нашёл похожий автомобиль, но с указанным номерным знаком. На видеофиксации можно заметить, что я садился в авто без номеров, а значит сотрудник даже этим действием не доказал пренадлежность машины мне. После всего вышеуказанного я был помещён в камеру на срок 40 суток по статье 17.7 УАК (Прошу также проверить этот факт).

Прошу в итогах дела запросить заявителю, то есть мне, амнистию наказания, а также компенсацию в размере 50.000$. Остальные итоги дела прошу прокуратуру указать, исходя из проведённого расследования.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

15.02.2024
M.Zinka

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

16 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Aleksey Slewer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Aleksey Slewer

2hBh3lN.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1799-1

16 февраля 2024г.

Прокурора Aleksey Slewer,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD, Vladislav Hellinger. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1799;
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Vladislav Hellinger по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении его расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении его делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видео фиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Maxim Zinka с нагрудной боди камеры сотрудника Vladislav Hellinger, которые производились 15.02.2024 в 14:13.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа LSPD и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Aleksey Slewer

2hBh3lN.png

Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Vladimir Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Пакет документов: документация
2. Номер телефона: 9919505
3. Электронная почта: zotack_@ls.gov
4. Звание и должность: CPD Командор
5. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: документация
6. Запись процессуальных действий: 1-фиксация, 2-фиксация, 3-фиксация

Дата: 14.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-801.png

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1799-2

19 февраля 2024г.

Прокурора Aleksey Slewer,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. В рамках расследования по уголовному делу №DJP-C-СP-1799, сотруднику LSPD Vladislav Hellinger явиться на допрос для дачи показаний.
  2. Место и время проведения допроса: Мэрия г. Лос-Сантос по адресу Burton, Истборн-вэй, 19 февраля 2024г. в 18:00. В случае невозможности явиться в указанное время, уведомить на личную почту Прокурора
    Aleksey Slewer - slewerr@sa.com. Сотруднику иметь при себе: пакет документов, удостоверение.
  3. Руководству LSPD уведомить сотрудника LSPD Vladislav Hellinger о данном постановлении.
  4. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Aleksey Slewer

2hBh3lN.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1799-3

21 февраля 2024г.

прокурора Aleksey Slewer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства №DJP-C-CP-1799 в Окружной суд.

Прокурор Aleksey Slewer

2hBh3lN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху