Отказано Обращение №CP-1791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isak Byrd

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Isak Byrd​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Isak Byrd, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Isak Byrd
2. Ксерокопия паспорта: http://yapx.ru/album/XIRyg
3. Адрес электронной почты (( discord )): nmu4ka
4. Номер телефона: 9009530
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SPD | 16065]
3. Дата и время нарушения: 13.02.2024 примерно в 20:00-20:10
4. Обстоятельства (описание ситуации):

13.02.2024 примерно в 20:00-20:10 я ехал по Шоссе Сеньора и разворачивался около магазина мебели и остановился. В этот момент в мегафон кричали, чтобы я проехал дальше. После этого он развернулся и врезался в мое авто, вышел из авто с оружием, что нарушает стадию применение силы и подбежал ко мне и сказал, цитирую "Ало, бля, проезжаем или выходим из автомобиля". Я у него спросил законное ли требование у него, на что получил ответ "Очень законное". В этот момент в данный процесс вмешался сотрудник армии и сказал "Первая статья дорожного кодекса", но от самого сотрудника я не услышал ничего. После того как я вышел с авто он сказал что я нарушил 40 ДК и сразу выписал штраф, даже не попросив документы и не зная на чье имя он выписал штраф. Не считаю что я нарушил 40 статью ДК в данной ситуации и считаю что нужно привлечь данного офицера по статье 15.1 УАК.
Выдержка из ДК, что нету пункта которое я нарушил в целом
Статья 40 Парковка запрещается:
  • параллельно красному бордюру;
  • на пешеходных переходах и тротуарах;
  • на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
  • в тоннелях;
  • на перекрестках;
  • на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
  • на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
  • на автомагистралях (хайвеях).
Наказание: штраф до $5000
  • Примечание: Действие данной статьи не распространяется на места, в которых предусмотрена работа парковщика.

5. Доказательства: Оплата штрафа по 40 ДК http://yapx.ru/album/XIR0T
Дата: 13.02.2024
Подпись: I.BYRD

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

13 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О возвращении настоящего обращения заявителю на доработку в связи с отсутствующей доказательной базой, в соответствии со статьей 6.1 закона о Деятельности Офиса Генерального Прокурора. На внесение корректировок в данное обращение предоставляется 24 часа.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Последнее редактирование:
Уведомление

Я, Isak Byrd, уведомляю прокуратуру о прикреплении выписки из базы штрафов в качестве доказательства, которая была выписана на мое имя в размере 5.000$ по данной ситуации.
https://media.discordapp.net/attachments/1064367181925711923/1207068979470803015/image.png?ex=65de4d96&is=65cbd896&hm=9c07ffe2c0ed4c2b8355e10a23445ecfd30e4fe154eef1e023daf1ee807b8439&=&format=webp&quality=lossless&width=900&height=576

Дата: 14.02.2024
Подпись: I.BYRD

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

15 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в принятии настоящего обращения в связи с отсутствующей доказательной базой, в соответствии со статьей 6.1 закона о Деятельности Офиса Генерального Прокурора. В прикрепленной выписке из базы штрафов нет даты и времени, когда был выписан штраф, также нет доказательств, что именно этот штраф был выписан конкретно по ситуации, описанной в обращении.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху