- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Isak Byrd
From: Isak Byrd
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Isak Byrd, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Isak Byrd, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Isak Byrd
2. Ксерокопия паспорта: http://yapx.ru/album/XIRyg
3. Адрес электронной почты (( discord )): nmu4ka
4. Номер телефона: 9009530
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SPD | 16065]
3. Дата и время нарушения: 13.02.2024 примерно в 20:00-20:10
4. Обстоятельства (описание ситуации):
13.02.2024 примерно в 20:00-20:10 я ехал по Шоссе Сеньора и разворачивался около магазина мебели и остановился. В этот момент в мегафон кричали, чтобы я проехал дальше. После этого он развернулся и врезался в мое авто, вышел из авто с оружием, что нарушает стадию применение силы и подбежал ко мне и сказал, цитирую "Ало, бля, проезжаем или выходим из автомобиля". Я у него спросил законное ли требование у него, на что получил ответ "Очень законное". В этот момент в данный процесс вмешался сотрудник армии и сказал "Первая статья дорожного кодекса", но от самого сотрудника я не услышал ничего. После того как я вышел с авто он сказал что я нарушил 40 ДК и сразу выписал штраф, даже не попросив документы и не зная на чье имя он выписал штраф. Не считаю что я нарушил 40 статью ДК в данной ситуации и считаю что нужно привлечь данного офицера по статье 15.1 УАК.
Выдержка из ДК, что нету пункта которое я нарушил в целом
Статья 40 Парковка запрещается:
Наказание: штраф до $5000
- параллельно красному бордюру;
- на пешеходных переходах и тротуарах;
- на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
- в тоннелях;
- на перекрестках;
- на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
- на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
- на автомагистралях (хайвеях).
- Примечание: Действие данной статьи не распространяется на места, в которых предусмотрена работа парковщика.
5. Доказательства: Оплата штрафа по 40 ДК http://yapx.ru/album/XIR0T
Дата: 13.02.2024
Подпись: I.BYRD