- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Duke Marshall
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Duke Marshall
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): .romajo.@ls.gov
4. Номер телефона: 3695532
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB | 16229]
3. Дата и время нарушения: 16:08 12.02.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): Мы с моими помощниками отправились в КПЗ LSSD, где увидели три офицера LSPD которые проводили процессуальные действия нарушая юрисдикцию, стоя в стороне я наблюдал и слушал. В ходе процессуальных действий, сотрудник DB не предоставив видео-материал Генералу Армии, выписал штраф задержанной и в ходе разговора назвал её клоуном, на что задержанная отреагировала бурно, но офицер её успокоил т.к он считает, что "Клоун" не оскорбление а профессия. Процессуальные действия закончились и уходя из КПЗ LSPD офицер остановился в виду того что я его назвал клоуном.
Но теперь это слово почему то стало оскорблением, и меня задержали по статье 17.3 УАК, с нарушением все того же ПК а именно:
Исходя из ситуации выходит что задержание было не законное.
5. Доказательства: Боди-камера
Дата: 13.02.2024
Подпись: D.Marshall
From: Duke Marshall
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Duke Marshall
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): .romajo.@ls.gov
4. Номер телефона: 3695532
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB | 16229]
3. Дата и время нарушения: 16:08 12.02.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): Мы с моими помощниками отправились в КПЗ LSSD, где увидели три офицера LSPD которые проводили процессуальные действия нарушая юрисдикцию, стоя в стороне я наблюдал и слушал. В ходе процессуальных действий, сотрудник DB не предоставив видео-материал Генералу Армии, выписал штраф задержанной и в ходе разговора назвал её клоуном, на что задержанная отреагировала бурно, но офицер её успокоил т.к он считает, что "Клоун" не оскорбление а профессия. Процессуальные действия закончились и уходя из КПЗ LSPD офицер остановился в виду того что я его назвал клоуном.
Но теперь это слово почему то стало оскорблением, и меня задержали по статье 17.3 УАК, с нарушением все того же ПК а именно:
Далее было вызвано мое руководство и прокурор, прибыл только прокурор. Вину не признал, меня отпустили.Глава XII. Принципы применения силы
Статья 1. Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий в отношении лица, совершившего административный проступок, или лица, нарушившего дорожный кодекс, прежде чем применять силу, должен предъявить свой опознавательный знак, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несет общественной опасности.
Исходя из ситуации выходит что задержание было не законное.
5. Доказательства: Боди-камера
Дата: 13.02.2024
Подпись: D.Marshall