- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Duke Marshall
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Duke Marshall
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): .romajo.@ls.gov
4. Номер телефона: 3695532
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB | 16229]
3. Дата и время нарушения: 16:08 12.02.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): Поступил запрос адвоката в КПЗ, я приехал и приступил к оказанию юридической консультации. В ходе задержания сотрудник DB, вел себя максимально некорректно, хамил, оскорблял и отказывался отвечать на вопросы, не предоставлял информацию касательно задержания которую я у него запрашивал, грубил как задержанной там и мне. С горем пополам у меня удалось выяснить почти все обстоятельства данного задержания и мы перешли непосредственно к видеофиксации, когда видеофиксация дошла до определённого момента офицер выключил её со словами "А дальше уже стадия ареста" после чего я попытался дать рекомендацию, но сначала нужно было её сформулировать, что я и начал делать. Пока я это делал, офицер в грубой форме обратился к прокурору из-за чего возник конфликт, после завершения конфликта офицер без выслушивания рекомендации увёл задержанную тем самым нарушил:
Так же при задержании был нарушен ПК:
Прошу прокуратуру привлечь к ответственности офицера по статьям: 16.1.1, 16.5, 12.6, 17.15., 17.14. УАК
Почему трудового:
5. Доказательства: Боди-камера
Дата: 13.02.2024
Подпись: D.Marshall
From: Duke Marshall
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Duke Marshall
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): .romajo.@ls.gov
4. Номер телефона: 3695532
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB | 16229]
3. Дата и время нарушения: 16:08 12.02.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): Поступил запрос адвоката в КПЗ, я приехал и приступил к оказанию юридической консультации. В ходе задержания сотрудник DB, вел себя максимально некорректно, хамил, оскорблял и отказывался отвечать на вопросы, не предоставлял информацию касательно задержания которую я у него запрашивал, грубил как задержанной там и мне. С горем пополам у меня удалось выяснить почти все обстоятельства данного задержания и мы перешли непосредственно к видеофиксации, когда видеофиксация дошла до определённого момента офицер выключил её со словами "А дальше уже стадия ареста" после чего я попытался дать рекомендацию, но сначала нужно было её сформулировать, что я и начал делать. Пока я это делал, офицер в грубой форме обратился к прокурору из-за чего возник конфликт, после завершения конфликта офицер без выслушивания рекомендации увёл задержанную тем самым нарушил:
Так-же хочу подчеркнуть то, что офицер должным образом не реализовал конфиденциальный разговор, всячески вмешивался в него. По сути они и не дали его, процессуальный час не был приостановлен и он завершился, но человека не отпустили а посадили в КПЗ. И после того как офицер провел арест, он задержал меня за оскорбление, которого сам не слышал, т.к находился в другом конце КПЗ.16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - Штраф до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.
Так же при задержании был нарушен ПК:
Глава XII. Принципы применения силы
Статья 1. Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий в отношении лица, совершившего административный проступок, или лица, нарушившего дорожный кодекс, прежде чем применять силу, должен предъявить свой опознавательный знак, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несет общественной опасности.
Прошу прокуратуру привлечь к ответственности офицера по статьям: 16.1.1, 16.5, 12.6, 17.15., 17.14. УАК
Почему трудового:
Если это не соблюдается, это нарушение.Статья 2.3. Основные права и обязанности работника
- добросовестно исполнять свои трудовые обязанности;
- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка (устав) и законодательство Штата SA;
5. Доказательства: Боди-камера
Дата: 13.02.2024
Подпись: D.Marshall