Рассмотрено Обращение №CP-1789

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Duke Marshall

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Duke Marshall
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): .romajo.@ls.gov
4. Номер телефона: 3695532

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB | 16229]
3. Дата и время нарушения: 16:08 12.02.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): Поступил запрос адвоката в КПЗ, я приехал и приступил к оказанию юридической консультации. В ходе задержания сотрудник DB, вел себя максимально некорректно, хамил, оскорблял и отказывался отвечать на вопросы, не предоставлял информацию касательно задержания которую я у него запрашивал, грубил как задержанной там и мне. С горем пополам у меня удалось выяснить почти все обстоятельства данного задержания и мы перешли непосредственно к видеофиксации, когда видеофиксация дошла до определённого момента офицер выключил её со словами "А дальше уже стадия ареста" после чего я попытался дать рекомендацию, но сначала нужно было её сформулировать, что я и начал делать. Пока я это делал, офицер в грубой форме обратился к прокурору из-за чего возник конфликт, после завершения конфликта офицер без выслушивания рекомендации увёл задержанную тем самым нарушил:
🟡16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - Штраф до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.
Так-же хочу подчеркнуть то, что офицер должным образом не реализовал конфиденциальный разговор, всячески вмешивался в него. По сути они и не дали его, процессуальный час не был приостановлен и он завершился, но человека не отпустили а посадили в КПЗ. И после того как офицер провел арест, он задержал меня за оскорбление, которого сам не слышал, т.к находился в другом конце КПЗ.

Так же при задержании был нарушен ПК:
Глава XII. Принципы применения силы
Статья 1.
Сотрудник правоохранительного органа при проведении процессуальных действий в отношении лица, совершившего административный проступок, или лица, нарушившего дорожный кодекс, прежде чем применять силу, должен предъявить свой опознавательный знак, если гражданин не игнорирует сотрудника правоохранительного органа и его требования и не пытается от него скрыться, а также не несет общественной опасности.

Прошу прокуратуру привлечь к ответственности офицера по статьям: 16.1.1, 16.5, 12.6, 17.15., 17.14. УАК
Почему трудового:
Статья 2.3. Основные права и обязанности работника
  • добросовестно исполнять свои трудовые обязанности;
  • соблюдать правила внутреннего трудового распорядка (устав) и законодательство Штата SA;
Если это не соблюдается, это нарушение.

5. Доказательства: Боди-камера

Дата: 13.02.2024
Подпись: D.Marshall

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Duke Marshall,
Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Fenrir DeHicks, ознакомившись с настоящим обращением, уведомляет вас о принятии настоящего обращения в собственное рассмотрение.

Заместитель Генерального прокурора: Fenrir DeHicks
Дата: 13 Февраля 2024
F.Hicks

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1789-1

Я, Fenrir DeHicks, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD [LSPD | DB | 16229] присвоить ему уникальный номер: DJP-C-CP-1789.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника LSPD [LSPD | DB | 16229] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Имя Фамилия
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении граждан Duke Marshall а так же Berta Allison с нагрудной бодикамеры сотрудника [LSPD | DB | 16229], которые производились примерно с 16:00 12.02.2024 а так же иные необходимые доказательства, в случае отсутствия таковых также уведомить под данным обращением.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Fenrir DeHicks
Дата: 14 Февраля 2024
F.Hicks

Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Vladimir Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Пакет документов: документация
2. Имя и фамилия сотрудника: Baymax Cyantail
3. Номер паспорта сотрудника: 692675
4. Номер телефона сотрудника: 3384305
5. Почтовый адрес сотрудника: eifrolcer@ls.gov
6. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: документация
7. Запись процессуальных действий: фиксация, фиксация, фиксация

Дата: 14.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-801.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1789-2

28 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Передать материалы уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-1789 прокурору Winston Clemente для проведения дальнейшего расследования.
2. Прокурору Winston Clemente провести расследование по факту обращения №CP-1789 с дальнейшей передачей в Суд или Генеральную прокуратуру, в случае наличия оснований для привлечения к ответственности обвиняемого в рамках делопроизводства.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

адмпротокол.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1789-3

29 февраля 2024г.

Заместителя Генерального Прокурора Kristal Blare,
руководствуясь конституцией, и
ПОСТАНОВИЛА:

1. Передать материалы уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-1789 прокурору Artemii Zemlyanskiy для проведения дальнейшего расследования.
2. Прокурору Artemii Zemlyanskiy провести расследование по факту обращения №CP-1789 с дальнейшей передачей в Суд или Генеральную прокуратуру, в случае наличия оснований для привлечения к ответственности обвиняемого в рамках делопроизводства.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Kristal Blare
подпись.png

Изображение

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1789-4

01 февраля 2024г.

Прокурора Artemii Zemlyasnkiy,
руководствуясь Конституцией и
ПОСТАНОВИЛА:

1.Прекратить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD, Baymax Cyantail, ввиду отсутствтия состава уголовного преступления.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

ПрокурорArtemii Zemlyanskiy
A.Zemlya

Oj10UaS.png
tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
01 февраля 2024г.
прокурора Artemii Zemlyanskiy,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
1. О закрытии настоящего обращения в связи с назначением наказания субъекту заявления.
2. Администартивный протокол №AP-0042 выписан на имя субъекта Baymax Cyantail.
Прокурор Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху