Отказано Обращение №CP-1788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dolik Hemeramn​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dolik Hemerman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dolik Hemerman
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия документов
3. Адрес электронной почты (( discord )): simsoni@ls.gov
4. Номер телефона: 7449880
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD| Dep. Chief | 370]
3. Дата и время нарушения:
4. Обстоятельства (описание ситуации): 12.02.2024 Я находился приблизительно по адресу Мишн Роу, Бульвар Адамс- Эппл. Ко мне подъехал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD| Dep. Chief | 370] и сказал покинуть гараж, после чего он говорит мне, что это приказ, насколько я знаю сотрудник LSPD не имеет права давать приказы, так как согласно закону о FIB главе 4 статье 4.2 не прописано, что сотрудники LSPD могут являться моим начальством. сотрудник LSPD Меня потребовал выйти из машины, я вышел, начал задавать мне глупые вопросы, также потребовал показать нашивку, хотя на моей груди висел бейдж, после чего в 22:59 я был задержан по статье 12.7, после чего мы простояли где-то 1,5 минуты ничего не делая, после чего я был отпущен, я потребовал выйти сотрудника из машины(На моей видеофиксации этого не слышно так, во время спецоперации моя бодикамера повредилась во время перестрелки) он сказал, что сейчас выйдет ,в итоге сбил сотрудника LSPD. Также прошу запросить у сотрудника видеофиксацию для независимого расследования.
5. Доказательства: видеофиксация: Видеофиксация
Дата: 13.02.2024
Подпись: D. Hemerman

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

13 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Mikhail Kent,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1788-1

13 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD| Dep. Chief | 370]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1788.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD| Dep. Chief | 370] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Dolik Hemerman с нагрудной бодикамеры сотрудника с опознавательным знаком [LSPD| Dep. Chief | 370], которые производились 12.02.2024 с 22:57.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Привлечь в качестве помощника прокурора по данному делопроизводству - помощника прокурора Rick Sanchesz.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
7. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1788-2

14 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Назначить штраф Los Santos Police Department в размере 60.000$ за неисполнение постановления № CP-1788-1, согласно статье 17.10 УАК, вычитав данную сумму из еженедельного премирования LSPD.​
2. Продлить сроки исполнения постановления прокуратуры № CP-1788-1 на 24 часа с момента публикации данного постановления.​
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Заместитель генерального прокурора Arseny Coltsman​
1707941332529.png

Я, Шеф LSPD Hard Delatorre, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД, а также ответчику:

1. Пакет документов: *Документы*
2.Номер телефона: 7124497
3. Электронная почта: rokkyy_@lspd.ls
4. Звание и должность: Заместитель Шефа
5. Выписка из кадрового аудита о запрете на увольнение и уведомлении сотрудника: *Выписка*
6. Видеофиксация у сотрудника отсутствует.​

Дата: 15.02.2024
Подпись: H.D​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1788-3

16 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
ПОСТАНОВИЛА:

1. В рамках расследования по уголовному делу №DJP-C-СP-1788, сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Dep. Chief | 370] явиться на допрос для дачи показаний.
2. Место и время проведения допроса: Мэрия г. Лос-Сантос по адресу Burton, Истборн-вэй, 16 февраля 2024г в 20:30. В случае невозможности явиться в указанное время, уведомить на личную почту Прокурора Mikhail Kent - patrik5555@ls.gov. Сотруднику иметь при себе: пакет документов, удостоверение.
3. Руководству LSPD уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Dep. Chief | 370] о данном постановлении.
4. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Я, Шеф LSPD Hard Delatorre, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД, а также ответчику.

1. Уведомление сотрудника о данном постановлении: *Уведомление*​

Дата: 16.02.2024
Подпись: H.D​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1788-4

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Завершить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1788 ввиду окончания сроков давности.

Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 7 Марта 2024 г.
Подпись:

rHk56fM.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №CP-1788-5

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Об отклонении в Вашем письменном заявлении ввиду преступной халатности Экс-Прокурора Mikhail Kent, который принял настоящее обращения в собственное производство. Уверяю Вас, Mikhail Kent будет предан суду за невозможность осуществления Ваших конституционных прав.

Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 7 Марта 2024 г.
Подпись:

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху