- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dolik Hemeramn
From: Dolik Hemeramn
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dolik Hemerman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dolik Hemerman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dolik Hemerman
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия документов
3. Адрес электронной почты (( discord )): simsoni@ls.gov
4. Номер телефона: 7449880
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD| Dep. Chief | 370]
3. Дата и время нарушения:
4. Обстоятельства (описание ситуации): 12.02.2024 Я находился приблизительно по адресу Мишн Роу, Бульвар Адамс- Эппл. Ко мне подъехал сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD| Dep. Chief | 370] и сказал покинуть гараж, после чего он говорит мне, что это приказ, насколько я знаю сотрудник LSPD не имеет права давать приказы, так как согласно закону о FIB главе 4 статье 4.2 не прописано, что сотрудники LSPD могут являться моим начальством. сотрудник LSPD Меня потребовал выйти из машины, я вышел, начал задавать мне глупые вопросы, также потребовал показать нашивку, хотя на моей груди висел бейдж, после чего в 22:59 я был задержан по статье 12.7, после чего мы простояли где-то 1,5 минуты ничего не делая, после чего я был отпущен, я потребовал выйти сотрудника из машины(На моей видеофиксации этого не слышно так, во время спецоперации моя бодикамера повредилась во время перестрелки) он сказал, что сейчас выйдет ,в итоге сбил сотрудника LSPD. Также прошу запросить у сотрудника видеофиксацию для независимого расследования.
5. Доказательства: видеофиксация: Видеофиксация
Дата: 13.02.2024
Подпись: D. Hemerman