Рассмотрено Обращение №CP-1787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KyokoMad

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Amelie Vacca​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Amelia Vacca, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Amelia Vacca
2. Ксерокопия паспорта: паспорт, удостоверение
3. Адрес электронной почты (( discord )): kyokomad@ls.gov
4. Номер телефона: 5690270
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Police Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 15911] и сотрудник, который никаким образом себя не идентифицировал(на нем бронежилет с надписью FIB)
3. Дата и время нарушения: 11.02 17:28
4. Обстоятельства (описание ситуации): 11.02 в 17:27 я проезжала мимо Банка №1 и меня протаранили два раза, в следствии чего я пересекла двойную сплошную, дабы вернуться на свою полосу движения. Сотрудники на транспортном средстве с номерным знаком LSPD04 подъехали ко мне с фразой: "Гражданка, вы 29 статью ДК нарушили, вы знаете?", на что поступил ответ: "меня знаете как мотало?! Меня не первую сбили". В дальнейшем угрожая спецсредством, а именно тайзером мне было приказано выйти из машины. После того как я вышла из машины по требованию сотрудника, указавшего на свою нашивку [LSPD | CPD | 15911], я сообщила что являюсь неприкосновенным лицом, а именно заместителем министра труда и социальных служб. Второй сотрудник вышел из служебного автомобиля и направил на меня тайзер создавая угрозу моей жизни и здоровью. Усматриваю в его деяниях состав преступления предусмотренного ст. 6.6 УАК(Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). После ознакомления с удостоверением первым сотрудником, последовало от него требование предоставить паспорт. Также замечены нарушения норм этического кодекса и несоблюдение субординации.
5. Доказательства: видеофиксация
Дата: 12.02.2024
Подпись: Amelia Vacca

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

15 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Mikhail Kent,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1787-1

15 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15911]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1787.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15911] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Amelia Vacca с нагрудной бодикамеры сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15911], которые производились 11.02.2024 с 17:27.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа LSPD и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1787-2

18 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Назначить штраф Los Santos Police Department в размере 60.000$ за неисполнение постановления № CP-1787-1, согласно статье 17.10 УАК, вычитав данную сумму из еженедельного премирования LSPD.
2. Продлить сроки исполнения постановления прокуратуры № CP-1787-1 на 24 часа с момента публикации данного постановления.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Заместитель генерального прокурора Arseny Coltsman
изображение_2024-02-18_164220016.png

Уведомление
Я, Ассистент Шефа LSPD Kaito Flores, предоставляю необходимую информацию на основании постановления номер CP-1787-1 прокуратуры штата SA.

Сотрудник [LSPD | CPD | 15911] уволился из рядов Полицейского Департамента Лос-Сантоса
Выписка из Кадрового Аудита: *тык*
Информации по сотруднику нет.

Дата: 18.02.2024
Подпись: K.Flores

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1787-3

20 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-СР-1787 в связи с отсутствием состава уголовного преступления со стороны сотрудников LSPD.
2. Снять все ограничения, наложенные постановлением №CP-1787-1.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

20 февраля 2024г.

прокурора Mikhail Kent,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения ввиду отсутствия состава преступления по итогам расследования в рамках делопроизводства DJP-C-СР-1787.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху