- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Amelie Vacca
From: Amelie Vacca
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Amelia Vacca, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданка штата Сан-Андреас Amelia Vacca, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Amelia Vacca
2. Ксерокопия паспорта: паспорт, удостоверение
3. Адрес электронной почты (( discord )): kyokomad@ls.gov
4. Номер телефона: 5690270
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Los Santos Police Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 15911] и сотрудник, который никаким образом себя не идентифицировал(на нем бронежилет с надписью FIB)
3. Дата и время нарушения: 11.02 17:28
4. Обстоятельства (описание ситуации): 11.02 в 17:27 я проезжала мимо Банка №1 и меня протаранили два раза, в следствии чего я пересекла двойную сплошную, дабы вернуться на свою полосу движения. Сотрудники на транспортном средстве с номерным знаком LSPD04 подъехали ко мне с фразой: "Гражданка, вы 29 статью ДК нарушили, вы знаете?", на что поступил ответ: "меня знаете как мотало?! Меня не первую сбили". В дальнейшем угрожая спецсредством, а именно тайзером мне было приказано выйти из машины. После того как я вышла из машины по требованию сотрудника, указавшего на свою нашивку [LSPD | CPD | 15911], я сообщила что являюсь неприкосновенным лицом, а именно заместителем министра труда и социальных служб. Второй сотрудник вышел из служебного автомобиля и направил на меня тайзер создавая угрозу моей жизни и здоровью. Усматриваю в его деяниях состав преступления предусмотренного ст. 6.6 УАК(Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). После ознакомления с удостоверением первым сотрудником, последовало от него требование предоставить паспорт. Также замечены нарушения норм этического кодекса и несоблюдение субординации.
5. Доказательства: видеофиксация
Дата: 12.02.2024
Подпись: Amelia Vacca