Рассмотрено Обращение №CP-1786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Holler

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Reyna​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Reyna, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Reyna
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mirror7777@ds.com
4. Номер телефона: 2390127
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудники LSPD с оп. знаками [LSPD | CPD | 16027] , [LSPD | CPD | 15762]
3. Дата и время нарушения: 12.02.2024 / 00:25-00:33
4. Обстоятельства (описание ситуации): Еду я на своём транспортном средстве, меня останавливают сотрудники LSPD заявляя, что автомобиль не мой. Спросили "Есть ли у вас документы на данное т/с ?" - Я ответил "В бардачке" , после чего сотрудник LSPD задерживает меня, нарушая порядок задержания. Порядок задержания сотрудник нарушил тем, что не разъяснил основания для задержания. Также согласно настоящему Уголовно-Административному кодексу сотрудник должен был заключить меня в блок федеральной тюрьмы ИЛИ в следственный изолятор, но сотрудник решил посадить меня в КПЗ LSPD.
5. Доказательства: *Гиперссылка*
Дата: 12.02.2024
Подпись: O.Reyna

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

14 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Kristal Blare.
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Kristal Blare
подпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1786-1

14 февраля 2024г.

Прокурора Kristal Blare,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудников LSPD c опознавательными знаками [LSPD | CPD | 16027], [LSPD | CPD | 15762]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-СP-1786
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудников с опознавательными знаками [LSPD | CPD | 16027], [LSPD | CPD | 15762] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Oscar Reyna с нагрудной бодикамеры сотрудников с идентификационными знаками [LSPD | CPD | 16027], [LSPD | CPD | 15762], которые производились 12.02.2024 в 00:25-00:33.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа LSPD и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Kristal Blare
подпись.png

1. Я, Заместитель Начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Lee Frye, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.
    1. Имя и фамилия сотрудника: Fara Georgevich, Takeshi Okabe.
    2. Номер паспорта сотрудника: 611590, 706455.
    3. Номер телефона сотрудника: 5770475, 1775327.
    4. Почтовый адрес сотрудника: cocojambo2@ls.gov, .aqezza@ls.gov.
    5. Уведомление сотрудника о делопроизводстве: Документация На момент ответа на данное постановление, Takeshi Okabe, не числиться в Штате сотрудников полицейского депортамента.
    6. Запись процессуальных действий: На момент подачи ходатайства, сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.

Дата: 14.02.2024
      Подпись: Frye

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1786-2

17 февраля 2024г.

Прокурора Kristal Blare,
ПОСТАНОВИЛА:
1. Снять все ограничения, связанные с постановлением № CP-1786-1 о запрете кадровых изменений.
2. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-СР-1786 в связи с передачей делопроизводства в Окружной Суд штата San Andreas.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Kristal Blare
подпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

Уведомление

17 февраля 2024г.

Прокурора Kristal Blare,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства DJP-C-СР-1786 в Окружной Суд штата San Andreas.

Прокурор Kristal Blare
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху