Рассмотрено Обращение №CP-1785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Holler

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Reyna​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Reyna, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Reyna
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mirror7777@ds.com
4. Номер телефона: 2390127
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудники LSPD с оп. знаками : [LSPD | DIA | 244] , [LSPD | SWAT | 16157]
3. Дата и время нарушения: 11.02.2024 , 22:59 - 23:11
4. Обстоятельства (описание ситуации): Примерно в 22:57 я проезжаю перестрелку, меня убили гос. сотрудники и после чего повязали. Особо весомых оснований подозревать меня в 12.8 , 17.1 - не было. Также меня сотрудник LSPD начал подозревать в статье 13.4 УАК , но там не было общественного места. Мне оказали ПМП, после чего посадили в автомобиль , права я свои услышал уже на середине транспортировки. Есть подозрения, что адвокат не был запрошен. В итоге в 21:11 меня посадили по статье 12.8 - что заслуженно. Сотрудник [LSPD | SWAT | 16157] проводил задержание с напарником [LSPD | DIA | 244].
5. Доказательства: Запись об аресте в LS.GOV, видеофиксация у сотрудника, производившего арест.
Дата: 11.02.2024
Подпись: O.Reyna

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

12 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора George Shimmer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О возвращении настоящего обращения заявителю на доработку ввиду того, что заявитель в своем обращении не приложил каких-либо доказательств. На внесение корректировок согласно главе XI статье 6.1 закона «О деятельности Офиса Генерального прокурора»

Заместитель Генерального Прокурора George Shimmer
Shimmer

Я , Oscar Reyna уведомляю прокуратуру о том, что доказательства имеются, их же я прикрепил ранее, а именно "Запись об аресте в LS.GOV, видеофиксация у сотрудника, производившего арест. " . Доступ к базе данных - я , как гражданин штата - не имею. Поэтому прошу прокуратуру проверить DATA-Base(история арестов), затем запросить видео-фиксацию у сотрудников LSPD. Доказательная база в виде записи об аресте вполне хватает.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ CP-1785-1

17 февраля 2024г.

Заместителя Генерального прокурора George Shimmer,
Уведомляет​

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудников, Kel Venturi, Bjorn Castello. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1785
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудников Kel Venturi, Bjorn Castello по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Oscar Reyna с нагрудной бодикамеры сотрудниками Kel Venturi, Bjorn Castello, которые производились 11.02.2024 , 22:59 - 23:11 .
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.

Заместитель Генерального Прокурора George Shimmer
Shimmer

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД.

Офицер Kel Venturi

1. Пакет документов: документация
2. Номер телефона: 4628774
3. Электронная почта: aye6@ls.gov
4. Звание и должность: лейтенант отдела "DIA"

Офицер Bjorn Castello

1. Пакет документов: документация
2. Номер телефона: 1200370
3. Электронная почта: cimonpauk6@ls.gov
4. Звание и должность: лейтенант отдела "DIA"

Наложение запрета на увольнение: документация
Фиксация процесса приобщения материала: документация
Дата: 18.02.2024
Подпись: _ZS_​

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую об уведомлении прокуратуры об отсутствии запрашиваемого видеоматериала процессуального понуждения с нагрудных камер сотрудников вследствие того, что временные рамки обязательного сохранения записей исчерпаны, из-за чего фиксация была удалена.
Дата: 18.02.2024
Подпись: _ZS_​

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

25 февраля 2024г.

Заместитель Генерального прокурора George Shimmer,
Уведомляет:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду отсутствия доказательств совершенного деяния с обоих сторон, и как следствие невозможности установления факта виновности лица.

Заместитель Генерального прокурора George Shimmer
Shimmer​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху