- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Reyna
From: Oscar Reyna
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Reyna, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Reyna, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Reyna
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mirror7777@ds.com
4. Номер телефона: 2390127
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудники LSPD с оп. знаками : [LSPD | DIA | 244] , [LSPD | SWAT | 16157]
3. Дата и время нарушения: 11.02.2024 , 22:59 - 23:11
4. Обстоятельства (описание ситуации): Примерно в 22:57 я проезжаю перестрелку, меня убили гос. сотрудники и после чего повязали. Особо весомых оснований подозревать меня в 12.8 , 17.1 - не было. Также меня сотрудник LSPD начал подозревать в статье 13.4 УАК , но там не было общественного места. Мне оказали ПМП, после чего посадили в автомобиль , права я свои услышал уже на середине транспортировки. Есть подозрения, что адвокат не был запрошен. В итоге в 21:11 меня посадили по статье 12.8 - что заслуженно. Сотрудник [LSPD | SWAT | 16157] проводил задержание с напарником [LSPD | DIA | 244].
5. Доказательства: Запись об аресте в LS.GOV, видеофиксация у сотрудника, производившего арест.
Дата: 11.02.2024
Подпись: O.Reyna