Отказано Обращение №CP-1783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erron Carbon

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Edgar Demidov

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edgar Demidov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Edgar Demidov
2. Ксерокопия паспорта:гиперссылка
3. Адрес электронной почты (( discord )):csharpyt
4. Номер телефона:2120292
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[FIB | CID | 11220]
3. Дата и время нарушения:08.02.2024 6:45
4. Обстоятельства (описание ситуации):Мы с другом стояли с людном месте, у него был денежный пистолет. Прибегает сотрудник FIB, задерживает друга по статье 12.6 (мелкое хулиганство). Я выезжаю за ними, т.к. думал что он просто заплатит штраф, и мы приедем обратно. Но его везут в федеральную тюрьму и сажают по статьям 8.1, 12.8, 17.1, 17.3. Я в этот момент просто стою на парковке федеральной тюрьмы. Далее выезжает из тюрьмы этот сотрудник, не дает законного требования, высаживает меня из машины тазером, надевает наручники, рвет мне лицензию на оружие, адвоката по моему запросу не вызывает и производит арест по 8.1, 12.8, 17.1, 17.3.
5. Доказательства: Запросите видеозапись с бодикамеры сотрудника, запись об аресте в ls.gov, запись с видеорегистратора моего автомобиля, а также запросите видеозапись с камер наблюдения Федеральной Тюрьмы.
Дата:11.02.2024
Подпись:E.Demidov

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

11 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в принятии настоящего обращения в связи с истечением 48-ми часов с момента описываемых событий, в соответствии с положением ст. 5 гл. XI Процессуального кодекса, а также со статьей 6.1 закона о Деятельности Офиса Генерального Прокурора.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху