- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
Отправитель: Киллиан Мерфи
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cilllian Murphy, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Cilllian Murphy
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
3. Адрес электронной почты: six1six1six@sa.gov
4. Номер телефона: На зоне нет телефона
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления: [LSPD | CPD | 9820].
3. Дата и время нарушения: 18.01.2023: 12:55
4. Обстоятельства: Находился в холле LSPD, сотрудник c нашивкой [LSPD | CPD | 9820] без основания причины задержал меня по статье 12.6, после первичного обыска нашел патроны неизвестного для него калибра, каким то способом признал их 7.62, так как задержание не законное, патроны - недопустимая улика. Так же сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 9820] не реализовал мои права. Арестовал по статьям 12.6, 12.8.
5. Доказательства: "тык" "тык"
Отправитель: Киллиан Мерфи
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cilllian Murphy, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Cilllian Murphy
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
3. Адрес электронной почты: six1six1six@sa.gov
4. Номер телефона: На зоне нет телефона
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления: [LSPD | CPD | 9820].
3. Дата и время нарушения: 18.01.2023: 12:55
4. Обстоятельства: Находился в холле LSPD, сотрудник c нашивкой [LSPD | CPD | 9820] без основания причины задержал меня по статье 12.6, после первичного обыска нашел патроны неизвестного для него калибра, каким то способом признал их 7.62, так как задержание не законное, патроны - недопустимая улика. Так же сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 9820] не реализовал мои права. Арестовал по статьям 12.6, 12.8.
5. Доказательства: "тык" "тык"
Последнее редактирование: