- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yura Monster, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yura Monster
2. Ксерокопия паспорта: [Документ]
3. Адрес электронной почты (( discord )): osasos
4. Номер телефона: 30406
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): прокурор Innokentiy Rockfeller
3. Дата и время нарушения: 02:01 25/12/2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Прокурор попросил отпустить задержанного при этом не имея на то законных оснований не изучил фактические обстоятельства и не рассмотрев материал целиком, госслужащий был задержан за 17.6 многократно пытался уходить от меня по приезду в кпз я предложил ему оплатить штраф, но лицо отказалось, было вызвано начальство и прокурор, вину его не признали и он был отпущен, во время задержания субъект правонарушения признался в том, что пытался уйти от сотрудника.
5. Доказательства: *доказательства* *доказательства* *доказательства*
Дата: 25/12/2023
Подпись: Monster
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yura Monster, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yura Monster
2. Ксерокопия паспорта: [Документ]
3. Адрес электронной почты (( discord )): osasos
4. Номер телефона: 30406
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): прокурор Innokentiy Rockfeller
3. Дата и время нарушения: 02:01 25/12/2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Прокурор попросил отпустить задержанного при этом не имея на то законных оснований не изучил фактические обстоятельства и не рассмотрев материал целиком, госслужащий был задержан за 17.6 многократно пытался уходить от меня по приезду в кпз я предложил ему оплатить штраф, но лицо отказалось, было вызвано начальство и прокурор, вину его не признали и он был отпущен, во время задержания субъект правонарушения признался в том, что пытался уйти от сотрудника.
5. Доказательства: *доказательства* *доказательства* *доказательства*
Дата: 25/12/2023
Подпись: Monster