Отказано Обращение №CP-1676

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oliver Sherman​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oliver Sherman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:

1. Имя, фамилия: Oliver Sherman
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: massaqree
4. Номер телефона: 551-06-24

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация: Federal Investigation Bureau
2. Субъект заявления : Директор FIB Grisha Gidra, Начальник ATF Franko Desirex.
3. Дата и время нарушения: 03:42 21.12.2023 и 03:48 21.12.2023
4. Обстоятельства:

21.12 Я как сотрудник FIB находился в КПЗ LSPD исполняя свои служебные обязанности мною был задержан агент FIB, Директор FIB не признал вину задержанного и процессуальные действия были закончены, спустя минуту при выходе из КПЗ Директор FIB дистанционно разрывает со мной контракт без законных на то оснований. Как я могу предположить Директор FIB был недоволен тем что я за один час я задержал двух его сотрудников и вероятно доставил ему колоссальные нравственные страдания.

Директор FIB своими действиями нарушил статью 7.2 ТК. Причиной для увольнения стала причина “Потеря Доверия”. Согласно ранее указанной статье для увольнения по “Потере Доверия”: Потеря доверия следующих лиц: Губернатора (для руководителей правительственных ведомств), Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министры (в пределах своих министерств)
Примечание: Губернатор, Директор FIB, Генеральный Прокурор и Министры должны иметь веские и законные основания для принятия такого решения и в случае прекращения трудовых отношений с работником обязаны уведомить его об этом заранее, а также аргументировать причину принятия такого решения.

При таком бестактном увольнении государственного снаряжение у меня никто не забрал, и заранее не уведомил.

5. Доказательства:
  • Кадровый аудит FIB.
Дата: 22.12.2023
Подпись: Oliver Sherman

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О возвращении настоящего обращения заявителю для внесения правок, а именно для добавления доказательной базы, достаточной для принятия обращения. На корректировку отводится 12 часов.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 23 декабря 2023

rHk56fM.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.6 П.1 закона о Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 24 декабря 2023

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху