- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oliver Sherman
From: Oliver Sherman
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oliver Sherman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oliver Sherman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oliver Sherman
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: massaqree
4. Номер телефона: 551-06-24
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Federal Investigation Bureau
2. Субъект заявления : Директор FIB Grisha Gidra, Начальник ATF Franko Desirex.
3. Дата и время нарушения: 03:42 21.12.2023 и 03:48 21.12.2023
4. Обстоятельства:
21.12 Я как сотрудник FIB находился в КПЗ LSPD исполняя свои служебные обязанности мною был задержан агент FIB, Директор FIB не признал вину задержанного и процессуальные действия были закончены, спустя минуту при выходе из КПЗ Директор FIB дистанционно разрывает со мной контракт без законных на то оснований. Как я могу предположить Директор FIB был недоволен тем что я за один час я задержал двух его сотрудников и вероятно доставил ему колоссальные нравственные страдания.
Директор FIB своими действиями нарушил статью 7.2 ТК. Причиной для увольнения стала причина “Потеря Доверия”. Согласно ранее указанной статье для увольнения по “Потере Доверия”: Потеря доверия следующих лиц: Губернатора (для руководителей правительственных ведомств), Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министры (в пределах своих министерств)
Примечание: Губернатор, Директор FIB, Генеральный Прокурор и Министры должны иметь веские и законные основания для принятия такого решения и в случае прекращения трудовых отношений с работником обязаны уведомить его об этом заранее, а также аргументировать причину принятия такого решения.
При таком бестактном увольнении государственного снаряжение у меня никто не забрал, и заранее не уведомил.
5. Доказательства:
- Кадровый аудит FIB.
Подпись: