Отказано Обращение №CP-1675

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oliver Sherman​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oliver Sherman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:

1. Имя, фамилия: Oliver Sherman
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: massaqree
4. Номер телефона: 551-06-24

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация: Federal Investigation Bureau
2. Субъект заявления : Директор FIB Grisha Gidra, Начальник ATF Franko Desirex.
3. Дата и время нарушения: 03:42 21.12.2023 и 03:48 21.12.2023
4. Обстоятельства:

21.12 Я как сотрудник FIB зафиксировал нарушение действующего законодательства со стороны агента FIB, а именно нарушение Закона об Оружии, 9 главы 3 статьи: Сотрудники силовых структур, не имеющие при себе опознавательных знаков и не находящиеся в рабочей форме, не могут открыто носить оружие, то есть носить оружие так, чтобы его было видно на теле или одежде сотрудника, носить на специальной повязке или в кобуре.

Агент FIB находился не при исполнении своих служебных обязанностей, и в гражданской одежде, однако на его спине ( в открытом виде) находилось два крупнокалиберных оружия. Тем самым нарушая статью 12.8 УАК. По приезду в КПЗ LSPD был вызван прокурор и Руководство Задержанного. Прокурор не ответил и не приехал. На место прибыл Директор FIB Grisha Gidra. Директор FIB не захотел ознакомится с видео-фиксацией запечатленной на моей боди-камере, сказав что он не видит оружие за спиной задержанного агента, на предложение произвести личный обыск человека и убедится в том что оружие действительно за спиной он также отказался. Я повторно произвел обыск и оружие всё также висело за спиной. Директор FIB не признал вину задержанного, и потребовал его отпустить.

5. Доказательства:
Дата: 22.12.2023
Подпись: Oliver Sherman

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
В согласии со статьей 74 конституции: законопроект вступает в силу сразу после подписания Губернатором и опубликования на портале Штата. Действующая статья 3 закона "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств" была опубликована до соответствующего подписания губернатора и в данный момент никакой юридической силы не имеет. Задержанное лицо имеет полное право использовать и носить оружие государственного образца и соответствующие боеприпасы к ним, в том числе оружие калибра 7.62, 11.43 и боеприпасы к ним, за исключением оружия со сбитыми и частично читаемыми номерами. В обращении отказано.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 23 декабря 2023

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху