Отказано Обращение №CP-1670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashka Cheshkina

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Natalie Viada
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Natalie Viada , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Natalie Viada
Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
Адрес электронной почты (( discord )): natalie0001
Номер телефона: 826411

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Danny Hicks [LSPD | CPD | 1213]
Дата и время нарушения: 19 декабря 2023г 09:47
Обстоятельства (описание ситуации): Я, Natalie Viada, 19.12.2023 была задержана сотрудником LSPD за топ-бандану, который не является нижним бельем, а также за джинсовые шорты, которые также не являются нижним бельем. В ходе задержания сотрудник LSPD c нашивкой 1313 оставил меня в КПЗ LSPD, после чего вскоре меня задержал его напарник с нашивкой 15169, который также находился с ним и при первом задержании. Было вызвано моё руководство, после чего меня вновь оставили в КПЗ LSPD, при этом закрыв дверь на ключ. Прошу провести расследование и разобраться в произошедшем, а также привлечь ответственных
Доказательства: Видеоматериал
Дата: 20.12.23
Подпись: N.V

Последнее редактирование:
2INvK16.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Andres Esparsa, ознакомившись с настоящим обращением, а также с прикрепленными к нему материалами уведомляет:
1. О принятии обращения в собственное производство.

Заместитель Генерального Прокурора: Andres Esparsa
Дата: 21 декабря 2023

z1qAXcJ.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

30 января 2024г.

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О прекращении производства по настоящему обращению, ввиду истечения сроков давности применения улик.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху