Рассмотрено Обращение №CP-1668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matvey Vega, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Matvey Vega
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mathew_vega
4. Номер телефона: 3178980

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DB | 14834] , [FIB | CID | 10918]
3. Дата и время нарушения: 14:34 18/12/2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, государственный адвокат штата SA. Начал оказывать юридическую помощь гражданину в ходе задержание. В ходе расследования выяснилось что госс служащий задержал гражданина по той причине, что у него имелась видеофиксация. Я сказал что видеофиксация у вас может быть была и больше трое суток назад. И вы только сейчас могли его задержать. Поэтому данных оснований мне не хватает и я выявил невиновность своего подзащитного. Сотрудник решил послать меня матом и продолжить проводить процессуальные действия. Я бы хотел обвинить гражданина по статьям - 16.5 15.6 12.6 17.3 - 15.6 потому что задержал без оснований. 16.5 тоже самое. 12.6 17.3 - за то что оскорбил меня и заматерился при исполнении.
5. Доказательства: Видеозапись

Дата: 18/12/2023
Подпись: M.Vega

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

УВЕДОМЛЕНИЕ

18 декабря 2023г.

Заместитель Генерального Прокурора,
Julian Levi
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

О том что сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | 14834] получит дисциплинарное наказание в связи с нарушением Этического Кодекса. В остальной части офис Генерального Прокурора отказывает в рассмотрении настоящего заявления. Заявтелю следует предоставить заключенный договор на оказание юридических услуг между ним и задержанным человеком, если он пытается обжаловать задержание и арест гражданина.

Заместитель Генерального Прокурора Julian Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху