- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danya Gidrantov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Gidrantov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danya Gidrantov
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: frekancik
4. Номер телефона: 763-41-56
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD - CPD[7977]
3. Дата и время нарушения: 15.11.2023 15:46
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я задержал гражданина в EMS LS по статье 17.6 . Доставил в LSPD запросил и передал сотруднику с нашивкой CPD [7977] задержаного в этот момент прибежал адвокат заметил нас и предложил свои услуги. Задержаный на них согласился мы зашли в комнату в 4 я, адвокат, сотрудник LSPD, и задержаный. Я начал показывать видео фиксацию и не заметил как сотрудник LSPD вывел задержаного. я с адвокатам вышел из комнаты где встретил государственого служищего который сказ что сотрудник LSPD вывел задержаного из комнаты и потащил на улицу выбежав на улицу я не увидел не сотрудника LSPD ни задержаного. Вернувшись в кпз там уже не кого не было .
5. Доказательства: видео фиксация №2, видеофиксация №1
Дата: 15.11.2023
Подпись: D.G.
From: Danya Gidrantov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Gidrantov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danya Gidrantov
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: frekancik
4. Номер телефона: 763-41-56
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD - CPD[7977]
3. Дата и время нарушения: 15.11.2023 15:46
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я задержал гражданина в EMS LS по статье 17.6 . Доставил в LSPD запросил и передал сотруднику с нашивкой CPD [7977] задержаного в этот момент прибежал адвокат заметил нас и предложил свои услуги. Задержаный на них согласился мы зашли в комнату в 4 я, адвокат, сотрудник LSPD, и задержаный. Я начал показывать видео фиксацию и не заметил как сотрудник LSPD вывел задержаного. я с адвокатам вышел из комнаты где встретил государственого служищего который сказ что сотрудник LSPD вывел задержаного из комнаты и потащил на улицу выбежав на улицу я не увидел не сотрудника LSPD ни задержаного. Вернувшись в кпз там уже не кого не было .
5. Доказательства: видео фиксация №2, видеофиксация №1
Дата: 15.11.2023
Подпись: D.G.
Последнее редактирование: