Рассмотрено Обращение №CP-1580

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Koji Awolen

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Koji Awolen, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Koji Awolen
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: 8royle8
4. Номер телефона: 259-22-21

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FIB - Achilles Impaired.
3. Дата и время нарушения: 13.11.2023, приблизительно в 23:15.
4. Обстоятельства (описание ситуации):

13.11.2023 приблизительно в 23:15 я находился на выезде блока оформления Федеральной тюрьмы Болингброук. Ко мне подъезжает агент FIB на служебном ТС и спросив почему я тут стою сразу сбивает меня. Агент не вышел из авто чтобы узнать о моем самочувствии или оказать медицинскую помощь, а просто напрочь собирается уехать. Поскольку гражданин наехал на меня намеренно, тем самым применив в мою сторону насилие я собираюсь его задержать. Ссылаясь на 1 статью 10 главы ПК которая гласит: я мог применить специальное средство в законных интересах для задержания преступника. Не попав с первого выстрела агент отдалился на достаточное расстояние и бежать за ним не имело никакого смысла. Увидев что агент подъехал ко мне находясь буквально в метре от него я принимаю решения повторно применить специальное средство, но эта попытка не увенчалась успехом, агент FIB повторно сбивая меня позже аргументируя это служебными интересами и ограничивает мою свободу. Агент FIB выдвигает мне обвинение по статье 17.2 УАК и транспортирует в Федеральную тюрьму. Заведя меня в одну из комнат блока оформления запрашивается моё начальство, и прокурор. Мои конституционные права агент реализовал. Прибывшее на место задержания прокурор и руководство было ознакомлено с видеофиксацией агента. В ходе расследования агент производящий задержание выдвигает мне обвинение по статье 15.1 УАК за нарушения устава FIB, а именно за нарушение 16 главы, статьи 16.1, 2 пункта. Аргументируя это тем что сотрудники отдела FNA не могут носить при себе специальные средства FIB. После долгих дискуссий и разбирательств прокурор выносит вердикт в которым не усматривает в моих действиях состава преступления статей 17.1 и 15.1 УАК, признает задержание заведомо незаконным и требует снять с меня наручники. Прошу прокуратуру усмотреть в действиях гражданина Achilles Impaired состав преступления состав преступления предусмотренного статьей 16.5 УАК и статьей 17.2 УАК, и провести по этому факту проверку. Прошу прокуратуру усмотреть в действиях гражданина отягчающие обстоятельство, а именно: Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти. В связи с помехами боди-камеры начало всей ситуации не сохранилось, запись можете запросить у агента FIB, непосредственно показывавший её прокурору и моему руководству. Ниже прикрепляю вердикт прокурора по данному делу.

5. Доказательства: Запись№-1.

Дата: 15.11.2023
Подпись: S.<>permen228

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О принятии настоящего обращения в производство. По итогам расследования заявитель будет оповещён.

Заместитель Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 20 ноября 2023
kPYep47.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О закрытии обращения ввиду написания уголовно-административного делопроизводства.

Заместитель Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 25 ноября 2023
kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху