- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: POLINA BERKUT
From: POLINA BERKUT
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Polina Berkut, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Polina Berkut, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Polina Berkut
2. Ксерокопия паспорта: *Гипперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): sladkiy_saharok@ls.gov
4. Номер телефона: 8395966
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Shine Insomnia, Ohiteka Romano,
3. Дата и время нарушения: 14.11.2023 04:56
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я занималась патрулированием на аренде скутеров и ко мне подошел гражданин начал говорить что рядом находиться человек в маске, я безотлагательно среагировала и увидела человека в маске после чего надела на него наручники и отвезла в КПЗ, я запросила прокурора и начальство задерженного сотрудника LSPD в течении 10 минут мне никто не ответил и я отпустила задерженого после чего написала обращение в прокуратуру штата СА в соответствии с главой 2 статьи 8 процессуального кодекса, прошу заметить что во время ведения процессуальных действий в процесс вмешивались два сотрудника хотя который в белой маске я не смогла узнать его личность.
5. Доказательства: *Гипперссылка*
Дата: 14.11.2023
Подпись: P.Berkut