Рассмотрено Обращение №CP-1573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaBear

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alina Bear

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Alina Bear, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Alina Bear
Ксерокопия паспорта: Адрес электронной почты (( discord )): oblyapalas
Номер телефона: 8120464
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): William Cosme
Дата и время нарушения: 12.11.23-06.16
Обстоятельства (описание ситуации): Я находилась в центре города, в общественном месте и общалась с гражданами, после чего ко мне подошел сотрудник и начал проводить процессуальные действия, по причине того, что я нарушила статью 17.3.2. Я считаю что с моей стороны нарушения УАК не наблюдалось.
Доказательства:
, так же требую запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD.
Дата: 12.11.23
Подпись: by Bear
(изменено)

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
КОМУ: ГРАЖДАНКЕ ALINA BEAR
ОТ: ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ROBERTO GRANDE

12 ноября 2023 года в адрес Прокуратуры Штата Сан-Андреас поступило обращение от гражданки Aline Bear, в котором она просит провести проверку в отношении сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос William Cosme по описанным в тексте данного обращения обстоятельствам и основаниям.
Изучив содержание настоящего обращения, Прокуратура Штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Roberto Grande находит его соответствующим всем правилам, установленным формой подачи обращений в Прокуратуру Штата Сан-Андреас.
Следуя изложенному, Прокуратура Штата Сан-Андреас УВЕДОМЛЯЕТ о принятии настоящего обращения к производству и возбуждении уголовно-административного дела в отношении гражданина William Cosme.

Заместитель Генерального прокурора Roberto Grande
12 ноября 2023 года

5xLTRoq.png

Последнее редактирование:

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О закрытии обращения ввиду написания уголовно-административного делопроизводства, которые уже было передано в инстанцию окружного суда 13 Ноября 2023 года.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 02 декабря 2023
kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху