Рассмотрено Обращение №CP-1565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Duke Marshall
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Duke Marshall
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): .romajo.@ls.gov
4. Номер телефона: 3695532
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | a.Sheriff | 812]
3. Дата и время нарушения: 15:16 10.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Мы с моими коллегами из GOV приехали на прием к шефу LSSD для решение вопроса. В течении минут 15-20, мы ожидали его в холле, мне стало скучно и я решил заняться непосредственно своими прямыми обязанностями и отправился в КПЗ, по пути услышал знакомый голос сквозь никудышнюю шумоизоляцию, решив послушать - присел и приступил к подслушиванию разговора, далее увидев сотрудника с усами подошел к нему дабы поинтересоваться где же Шеф которого мы ждем уже достаточно давно, подошел к нему и вступил в диалог, но офицер не располагал желанием видимо к диалогу с гражданами штата, а в моем случае с гос. сотрудниками, тем самым начал диалог с грубой формы не доброжелательного указывания мне на выход, я - решив, не продолжать этот диалог прошел мимо направившись в КПЗ, спустя несколько секунд этот же сотрудник пришел ко мне, и произвел на меня неимоверное впечатление! Это был фурор!
Статья 2. При ведении расследования сотрудник правоохранительного органа обязан руководствоваться следующими принципами ведения расследования:
  • Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, максимально точно разбираться в деле прежде, чем делать умозаключения.
Не понятно, почему - но офицер пытался меня выгнать из КПЗ.
5. Доказательства: Видео-доказательства

Дата: 10.11.2023
Подпись: D.M.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

УВЕДОМЛЕНИЕ

11 ноября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Julian Levi,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии обращения к собственному производству.

Заместитель Министра Юстиции Julian Levi

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

УВЕДОМЛЕНИЕ

12 ноября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Julian Levi,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О возбуждении уголовного производства №DJP-C-CP-1565 по Вашему обращению.

Заместитель Министра Юстиции Julian Levi

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор

УВЕДОМЛЕНИЕ

18 декабря 2023г.

Заместитель Генерального Прокурора,
Julian Levi
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения в связи с окончанием разбирательств.

Заместитель Генерального Прокурора Julian Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху