- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Duke Marshall
From: Duke Marshall
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Duke Marshall
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): .romajo.@ls.gov
4. Номер телефона: 3695532
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Andre Breber
3. Дата и время нарушения: 18:49 10.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Поступил запрос адвоката в рацию департамента от офицера Andre Breber в 18:48:45, я ответил в 18:49:44 и спустился в КПЗ LSPD, полностью выполнив регламент описанный в:
6. если задерживаемый требует адвоката, то сотрудник обязан запросить адвоката в рацию департамента, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия. После сообщения в рацию департамента течение процессуального времени приостанавливается на срок ожидания ответа и прибытия адвоката. Процесс заключения под стражу происходит по окончании процедуры расследования. Задерживаемый может отказаться от адвоката, в таком случае право на адвоката будет считаться реализованным;
- Примечание: Сотрудник обязан ожидать ответа адвоката в течение 2 минут, а в случае ответа - ожидать его прибытия в течение 5 минут. В ходе ожидания ответа и прибытия адвоката, сотрудник обязан произвести подпункты 7, 8, 9 настоящего пункта.
- Исключение: Если лицо задержано по подозрению в совершении преступления, за которое предусмотрено лишение свободы в Федеральной тюрьмы (
,
), то время ожидания ответа адвоката составляет 3 минуты, а в случае ответа - ожидать его прибытие в течении 8 минут.
- Примечание: В случаях, когда адвокат находиться в непосредственной близости от процессуальных действий, тот может быть запрошен в устной форме.
- где увидел не совсем адекватное поведение сотрудника который вызвал адвоката.
Дата: 10.11.23
Подпись: D.M.