Отказано Обращение №CP-1488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Benjamin Galante​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Benjamin Galante, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Benjamin Galante
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( .fokiss )):
4. Номер телефона: 8649753

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
3. Дата и время нарушения: 15:40 08.10.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): увидел как сотрудник usss с нашивкой использовал спец.средстав в отношении гражданки и произвёл ей задержание после чего отпустил (зачем и почему- неясно). После чего уже вмешался в процесс задержания человека задержав меня и безосновательно ограничил мои права на свободу и перемещения при этом он не разъяснил суть моего деяния за что я был задержан и прочитал миранду лишь единожды. После приезда сгп меня отпустили(. Прошу провести проверку на законность действий сотрудника USSS.
5. Доказательства:

Дата: 08.10.2023
Подпись: Benjamin Galante

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Martin Mercy,

ознакомившись с настоящим обращением,

Уведомляет:

Прокуратура штата в лице прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, отказывает в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.10 Пт. 6 закона о прокуратуре Штата SA.​

Прокурор: Martin Mercy
Дата: 09 октября 2023
kUIEHO4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху